![]() |
LEGO for Школоло
Вложений: 6
Итак все помнят(не раз видели на сайтах) игры LEGO сделанные по фильмам...
И немногие говорили вот нахуй эти ушлёпки сного игру сделали. Спешу вас огорчить эти ушлёпки собираются сделать еще 5 игр.:not_i: Итак первое Вложение 4747 1. LEGO Saw Возможно, «Пила» лишена пафоса «Властелина Колец» и выебонства «Крепкого орешка». В этой игре нас ждёт ахуенно много разнообразных механизмов... Больше сказать нечего...Уебали фильм Вложение 4746 2. LEGO Lord of the Rings Если вдуматься, «Властелин Колец» — это фэнтезийные «Звездные войны», так что разработчикам LEGO-игры по мотивам не придется даже ничего придумывать(а жаль): схема уже отработана. Три больших эпизода, несколько несложных головоломок, пародия на сцену гибели Боромира — и дело в тонкой кишке деректора LEGO-games. Цитата:
Вложение 4745 3. LEGO Die Hard Цитата:
Вложение 4744 4. LEGO Back to the Future Кино-сереал «Назад в будущее» — еще один материал для LEGO-игры. Посудите сами: куча запоминающихся персонажей (которые, естественно, будут постепенно становиться играбельными), множество поводов для пародий (например, концерт в финале первой серии и момент с вытрезвлением доктора Брауна в третьей) и целых три эпизода в разных исторических эпохах. Скучно в такой игре будет точно. Усложнить разработчикам жизнь и улудшить нам может запутанный сюжет. Ведь в какой-то момент им придется вернуть Марти в альтернативное настоящее (отец погиб, мама живет с Бифом), и как это будет смотреться в игре — еще неизвестно. Кроме того, у LEGO Back to the Future могут возникнуть те же проблемы, что и у LEGO Godfather: в фильмах есть сцены, которые просто не подходят для семейной игры. Помните момент с попыткой изнасилования? И замыкающее говно моего первого обзора...(моя любимая игра бля во что они ее превратили) Вложение 4743 5. LEGO Godfather Есчё один кандидат на «легоизацию» — трилогия «Крестный отец» от Фрэнсиса Форда Копполы и Марио Пьюзо. По словам Игромании Цитата:
Наконец, против «Крестного отца» может сыграть ебилие взрослых тем. Все LEGO-игры до сих пор получали самые низкие, да что там низкие.. ниже плинтуза рейтинги а тут и заказные убийства, и вендетта, и бог знает что еще. В заключение могу сказать одну очень пиздатую вещь... Школоло уебётся играть в Lego такчто создание этих игр оправдывается на 2% Всем спасибо за внимание lol |
Re: LEGO for Школоло
скоро еще по сериалам начнут делать=) По 48 игр в месяц=)
|
Тогда я лично уебу того кто это придумал
|
это пиздец....=(
|
LEGO Рулез и ниипет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:swoon2: лучшеб собрались и зделали одну какую нибудь нормальную игру не в стиле лего
|
:rulez::rulez::rulez:
|
Бляяя агонь!! Я фанат лего с детства )))
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +5. |