![]() |
Пара нью скринов
Вложений: 9
Вложение 61899 Дарова кубачи! Лазил я по просторам интернета и наткнулся на кое что: Новые скриншоты от разработчиков майна глядим: ![]() Только представте как романтично вас пиздит лопатой зомби, да ещё и в алм. сете :D ![]() У зомби появятся зомбиёныши, их наверно даже можно будет разводить. :72: ![]() Вот это бассейн с зомби, я хуй знает что это значит и нахуй это надо, но для чего то же нужно. ![]() Вот с этого скрина я знатно угарел, думаю вам понятно что это. ![]() У них тут своя атмосфера :61: ![]() Скелеты смогут носить даже кольчугу, будет збс, если она с них дропатся будет. ![]() Так же будет добавлен програмируемый блок, для цепей редстоуна. ![]() А это по моему - выдача предметов, с использования тех же програмируемых блоков. Выводы: 1. Зомби будут носить алмазные сеты, возможно и другие. 2. Появятся маленькие зомбиёныши. 3. Скелеты также будут носить сеты алмазные/кольчужные, так же возможно что и другие. 4. Появится програмируемый блок. На этом всё. |
Re: Пара нью скринов
Маленькие зомби. Появляются только тогда когда обычный зомби съедает жителя. Это будет добавлено в 1.4 :)
|
Цитата:
|
норм, зомбиёныши
|
Цитата:
были варианты: Зомбятки, зомбята, зомбики :niggachel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зомби с лопатой :39: В 1.5 они научатся копать :61:
А по теме, надеюсь Джеб не будет дальше превращать Майнкрафт в игру про эльфов, магию и т.д |
Цитата:
|
зоооомбята!
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +5. |