![]() |
1.3
Для тех кто еще не видел и не в курсе.
http://www.youtube.com/watch?v=iacAA...&feature=g-u-u |
Re: 1.3
Ну интересно, особенно было бы интересно с этой новой рудой. Но слишком легко получать опыт+ наверняка багов полно всяких.
|
Я считаю что хорошо что теперь будет всего 30 уровней) Да и теперь опыт получить просто, а следовательно и зачаровать на шелковое проще и теперь не будет торговли инструментами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дитё орешка |
Цитата:
|
Ясно, вместо того что бы сделать систему опыта как то интересней, они ее тупо оказуалили. Я уж порадовался, думал раз 30 лвл, понизились эффекты зачарования. Ага... Конечно. По мимо того что теперь нужен меньший лвл, еще и сам опыт добыть не проблема. Поставил на переплавку кучу всего, приходишь, у тебя уже 200500 левел.
Раньше только спавнеры мешали сделать 50лвл предметы редкостью, теперь же они будут у каждого. Я не знаю, есть ли у нотча хоть какие то мозги. Хотя если вспомнить что он не мог родить ступени к новым цветам дерева (было бы не так глупо, если бы технически это не было элементарным)... Нет, их нету. |
Цитата:
---------- Post added at 18:42 ---------- Previous post was at 18:41 ---------- Цитата:
|
Вотер вотер
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +5. |