![]() |
|
Август 2012! Что он нам несет!
Вложений: 4
Всем первое сентября августа пасаны! Это означает, что лето хоть и набирает все свои обороты, но до его кульминации остался ровно месяц, школьники стараются с большей пользой провести это время, вдрочить как можно больше лвлов, съездить последний разок на дачу, в лагерь, на море. И уже в сентябре они съебутся из интернетов по крайней мере на все будни до обеда! Станет опять так же лампово, тихо и можно будет спокойно обсудить электроволны в невисомости под действием несущесвтующего магнитного поля от радиокатушки.
Но а пока вернемся в наш теплый, душный и жаркий август, который принесет не мало интересных вещей. Из мира игр в августе нас ждут такие премъеры как: Counter-Strike: Global Offensive (21 августа) - наконец то не надо будет искать бета ключик, что бы ворваться, теперь мы ворвемся все вместе после открытия Из мира кинематогрофа, нас ждут такие горячие премьеры как: Вспомнить всё (9 августа) - как я понял, это ремейк одноименного фильма с Арнольдом Шварцнеггером, который захватил киноэкраны и кассеты того времени, процент ожидаемости настолько велик, что или это будет шедевр или фильм сольют с говном и позором по всему миру. Ждем, я лично просто безума был от старого "Вспомнить все" и с удовольствием посмотрю что они накрутят в наш 21 век.Ну и естсетсвенно в августе у нас Олимпиада 2012, мы наконец то узнаем как в этот раз соснет Россия в спортивных видах у Китая, США, Канады и какого-нибудь Уругвая. А так же сводка интересных заголовков из новостей Яндекса:
А так же в Августе всех ждут такие экшн-праздники, как :
А еще август обещает быть довольно жарким, по многим регионам страны повышение температуры, в Московском наоборот понижение с дождями, в Сибири дождей не обещают. Короче ебнутая погода будет, запасайтесь бухлом, шашлыками, летними лучами солнца, не проебывайте последний месяц лета за компом! Всем хорошего августа! |
Re: Август 2012! Что он нам несет!
забыл упомянуть "третьего лишнего".
|
На олимпиаде Россия норм посасывает http://puu.sh/NCrG
|
1 Августа - я официально записываюсь в ряды басистов.
З.Ы. Игроновостям ровно 1 год. 14 Августа - мой день рождения. В общем скучать не придется. |
Прям какое-то особенное 1 августа. Впервые вижу такую штуку как "события". Если кто не заметил, то она находится внизу, под днями рождениями
|
2 августа - мой день :3
29 августа - день рождение <3 Август :3 |
бля завтра же день ВДВ!1111 из дома не выйду
|
Ты будешь играть в кс го?zadrot
|
У меня агр.