Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Читать всем Август 2012! Что он нам несет! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38999)

Woody 01.08.2012 16:41

Август 2012! Что он нам несет!

Вложений: 4
Всем первое сентября августа пасаны! Это означает, что лето хоть и набирает все свои обороты, но до его кульминации остался ровно месяц, школьники стараются с большей пользой провести это время, вдрочить как можно больше лвлов, съездить последний разок на дачу, в лагерь, на море. И уже в сентябре они съебутся из интернетов по крайней мере на все будни до обеда! Станет опять так же лампово, тихо и можно будет спокойно обсудить электроволны в невисомости под действием несущесвтующего магнитного поля от радиокатушки.
Но а пока вернемся в наш теплый, душный и жаркий август, который принесет не мало интересных вещей.

Из мира игр в августе нас ждут такие премъеры как:
Counter-Strike: Global Offensive (21 августа) - наконец то не надо будет искать бета ключик, что бы ворваться, теперь мы ворвемся все вместе после открытия

Guild Wars 2 (28 августа) - наверное одна из не менее ожидаемых игр этого года, теперь наконец то у всех, кто так долго ее ждал появиться возможность опробовать новые миры всеми любимой рпгшки

Darksiders II (12 августа) - хорошее продолжение отличного экшена, я к сожалению не фанат, но в интернетах многие с нетерпением ждут этого шедевра.
Из мира кинематогрофа, нас ждут такие горячие премьеры как:
Вспомнить всё (9 августа) - как я понял, это ремейк одноименного фильма с Арнольдом Шварцнеггером, который захватил киноэкраны и кассеты того времени, процент ожидаемости настолько велик, что или это будет шедевр или фильм сольют с говном и позором по всему миру. Ждем, я лично просто безума был от старого "Вспомнить все" и с удовольствием посмотрю что они накрутят в наш 21 век.

Неудержимые 2 (16 августа рф) - тут я думаю, что фильм не нуждается в представлении. Боевик в стиле старых добрых "Крепких орешков", "Рембо" и прочих мясцовых кинолент и шедевров того времени. Почему вы думаете он будет именно таким? Да потому, что в съемках фильма приняли участие такие легенты как: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Чак Норрис, Рэнди Кутюр, Терри Крюс, Лиам Хемсворт, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис. Не знаете кто это? Тогда идите нахуй!

Параллельные миры (23 августа) - бла бла бла два мира рядом, бла блабла два сердца рядом, любовь морковь война хуйня, короче неплохая драмма наворачивается!
Ну и естсетсвенно в августе у нас Олимпиада 2012, мы наконец то узнаем как в этот раз соснет Россия в спортивных видах у Китая, США, Канады и какого-нибудь Уругвая. А так же сводка интересных заголовков из новостей Яндекса:
  1. Пропавший ученый из Гарварда заблудился в подмосковном лесу
  2. Дымка над Москвой вызвана отсутствием ветра
  3. Мэр Москвы проведет отпуск в России
  4. Женщина-автомобилистка врезалась в машину консула Южной Кореи в Москве
  5. Грузинского вора в законе поймали на наркотиках в Москве
  6. Сергей Шнуров рекламирует препарат, повышающий потенцию
  7. Эстонская инспекция разрешила торговать богомолами

А так же в Августе всех ждут такие экшн-праздники, как :
  • 1 августа — День инкассатора в России; День тыла Вооружённых сил Российской Федерации; Начало Первой Мировой войны В 1914 году
  • 2 августа — День воздушно-десантных войск в России; Ильин день у православных, придерживающихся «старого стиля»;
  • 6 августа — День железнодорожных войск в России; Всемирный день борьбы за запрещение ядерного оружия (в память об атомных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки)
  • 9 августа — День воинской славы России — в честь первой победы русского флота (произошла 7 августа 1714 года)
  • 12 августа — День военно-воздушных сил России
  • 13 августа — Всемирный День левшей
  • 14 августа — Происхождение (изнесение) честных древ Животворящего Креста Господня (Медовый Спас — в народе) у православных христиан, придерживающихся «старого стиля»
  • 19 августа — Преображение Господне (Яблочный Спас — в народе) у христиан, придерживающихся «старого стиля»
  • 22 августа — День Государственного флага Российской Федерации
  • 23 августа — День воинской славы России — Курская битва
  • 24 августа — День Независимости Украины
  • 27 августа — День Российского кино
  • 28 августа — Успение Пресвятой Богородицы у православных христиан, придерживающихся старого стиля.
  • 29 августа — Перенесение из Едессы в Константинополь Нерукотворного Образа Господа нашего Иисуса Христа (Третий Спас, Ореховый Спас, Хлебный Спас — в народе) — у православных христиан, придерживающихся старого стиля.

А еще август обещает быть довольно жарким, по многим регионам страны повышение температуры, в Московском наоборот понижение с дождями, в Сибири дождей не обещают. Короче ебнутая погода будет, запасайтесь бухлом, шашлыками, летними лучами солнца, не проебывайте последний месяц лета за компом! Всем хорошего августа!

Дмитрий Зацепин 01.08.2012 16:44

Re: Август 2012! Что он нам несет!

забыл упомянуть "третьего лишнего".

Twist 01.08.2012 16:44

На олимпиаде Россия норм посасывает http://puu.sh/NCrG

MasterBrain 01.08.2012 16:45

1 Августа - я официально записываюсь в ряды басистов.
З.Ы. Игроновостям ровно 1 год.
14 Августа - мой день рождения.
В общем скучать не придется.

Дмитрий Зацепин 01.08.2012 16:46

Прям какое-то особенное 1 августа. Впервые вижу такую штуку как "события". Если кто не заметил, то она находится внизу, под днями рождениями

CONF. 01.08.2012 16:46

2 августа - мой день :3
29 августа - день рождение
<3 Август :3

BcexPakom 01.08.2012 16:47

бля завтра же день ВДВ!1111 из дома не выйду

Lomosar 01.08.2012 16:47

Ты будешь играть в кс го?zadrot

Хлебная крошкa Енот 01.08.2012 16:49

У меня агр.

SneezLe 01.08.2012 16:49

Забыл упомянуть про отборочные на вцг и асус ;D

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +5.