![]() |
|
Картинка Дня - Среда (25.07.12)
Вложений: 131
Добрый день. Сегодня хотел бы познакомить вас с обработкой фотографий в стиле HDR. Возможность расширения динамического диапазона позволяет показать любой снимок или предмет во всей его красе. В первой подборке, вы увидите классические автомобили, начиная от американских Chrysler, Chevrolet и заканчивая итальянскими Alfa Romeo, Lancia, и даже японскими Suzuki. В общем, весь спектр ретро-классики с начала прошлого века, до его второй половины. Естественно, обработка HDR придает автомобилям некую фантастичность и нереальность. Однако, я уверен, что это только на пользу. Машины / HDR ![]() Теперь вторая подборка, классическая. От фотографий невозможно оторваться при просмотре. Классические / HDR ![]() Тем кому понравилась данная обработка, можете взглянуть обучение по созданию таких фотографий. У кого получится и если будет не трудно выкладывайте тут свои работы, я их занесу в первый пост. Работы пользователей / HDR ![]() |
Re: Картинка Дня - Четверг (25.07.12)
Фантастика просто. Машины шикарные.
|
красиво очень
|
ВОТ ЭТА ГРАФОН :atomicchel:
|
Отличная подборка:omsklolo:
|
Да уж машины супер!
|
Заебок,но я заметил что ты продался гуглу,сабвею,яху и сузуки:61:
|
сегодня как бэ среда
|
Чувак, сегодня среда.
Я уж подумал, что проспал среду, а тебя вместо меня на четверг поставили :zapodozrilcheto: |
Ебанутся как красиво этожеблятьахуенно спасибо большое глаз порадовал :)
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +5. |
|