Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   Глаунчер (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38571)

Dimka<-_->Aimka 24.07.2012 11:39

Глаунчер

Глаунчер не запускается даже через джар.

maddyson 24.07.2012 13:05

Re: Глаунчер

Цитата:

Сообщение от Dimka<-_->Aimka (Сообщение 1219084)
Глаунчер не запускается даже через джар.

Для начала включи компьютер:54:

FireWater 24.07.2012 14:06

Блочит антивирь?

Pashtet161 26.07.2012 13:51

Похожая проблема, решил поиграть на этом сервере, скачал на главной странице лаунчер, ввожу логин и пароль, а он не пускает, пишет "нужно обновить лаунчер". Что обновить? где? я скачал то что было на главной станице! и в игру никак не пускает. По видео инструкции я сделал все так же и нифига...
Выводит ссылку на "скачать новый лаунчер", которая ведет к тому же самому лаунчеру, который я качал

Трудно Быть Богом 26.07.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Pashtet161 (Сообщение 1222978)
Похожая проблема, решил поиграть на этом сервере, скачал на главной странице лаунчер, ввожу логин и пароль, а он не пускает, пишет "нужно обновить лаунчер". Что обновить? где? я скачал то что было на главной станице! и в игру никак не пускает. По видео инструкции я сделал все так же и нифига...

нихуя всмысле ?

Pashtet161 26.07.2012 13:58

А если пытаться заходить через оффлайн на серер, то пишет просто "бад логин"

Her[Obrine] 26.07.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Pashtet161 (Сообщение 1222978)
Выводит ссылку на "скачать новый лаунчер", которая ведет к тому же самому лаунчеру, который я качал

Баран, в настройках над входом есть кнопочка "Настройки" Там и обнови клиент...

Трудно Быть Богом 26.07.2012 14:20

УЕБОК

---------- Post added at 15:20 ---------- Previous post was at 15:20 ----------

ТУПОЙ

Pashtet161 26.07.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Her[Obrine] (Сообщение 1223012)
Баран, в настройках над входом есть кнопочка "Настройки" Там и обнови клиент...

Днище ебаное если бы он обновлялся через твою кнопочку твоего анального отверстия я бы здесь ничего не писал.

Ошибся адресом, забрел случайно в последнее убежище "без цензуры" тяжело больных и забаненных везде по той же причине "цензуры".
Удачи детишки, пойду дальше искать "цензурные" проекты, а кто ответит на мою кучу текста просто докажет что у него тяжелый баттхерд, ибо меня тут не было и не будет больше с сие секунды :47:

DesD*Neon2033 26.07.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Pashtet161 (Сообщение 1223614)
Днище ебаное если бы он обновлялся через твою кнопочку твоего анального отверстия я бы здесь ничего не писал.

Ошибся адресом, забрел случайно в последнее убежище "без цензуры" тяжело больных и забаненных везде по той же причине "цензуры".
Удачи детишки, пойду дальше искать "цензурные" проекты, а кто ответит на мою кучу текста просто докажет что у него тяжелый баттхерд, ибо меня тут не было и не будет больше с сие секунды :47:

у долбаёба всегда всё через жопу

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +5.