![]() |
Duke Nukem Forever,всё таки он жив
Вложений: 2
Вложение 4696 http://www.youtube.com/watch?v=3CwHzclyYnIБлядь,я если честно в нахожусь в небольшом шоке и нихуя не верю в эту новость,хотя сегодня далеко не 1 апреля. Думаю каждый геймер со стажем играл хоть в одну из игр серии Duke Nukem,и каждый второй из вас,слышал про Duke Nukem Forever ... Так вот,сегодня,как гром среди ясного неба,на выставке PAX-2010,2K Games и Gearbox Software (отцы Borderlands) сообщили,что: Цитата:
Казалось бы,таких обещаний было не мало за 13 лет разработки,но если они и в этот раз наебут честной народ,то думаю этот самый народ пошлёт этих разработчиков и самого Дюк Нюкема нахуй и забудут об этом проекте навсегда. Так что если всё пройдет нормально и разработчики не пиздят,игру можно ждать в начале 2011-го,будем надеятся,что так оно и будет. Опять стрелять, убивать... Для меня эта кровь на стенах уже как обои |
Re: Duke Nukem Forever,всё таки он жив
Старый добрый Дюк с новой графой.Чет их поперло переиздавать старые игры
|
классика.
|
В начале ролика руки напомнили о пб :D
|
Уже и не ждал его...)
Фаворит моего деццтва - Duke Nukem - дает надежду на возвращение? Мгм. Не верится... |
Цитата:
Много раз менялись движки игры,несколько раз игру начинали делать с нуля,переписывали сюжет и т.д |
новость норм, но игра ХУЙНЯ
|
Цитата:
|
Чем-то новый Дюк напомнил серьезного Сэма=)
|
ура товарищи ура ,главное чтобы зделали все по старому только с новой графой,велосипед заного делать ненадо )))
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +5. |