![]() |
|
Armored Kill - Первый трейлер игрового процесса
|
Re: Armored Kill - Первый трейлер игрового процесса
АХУЕТЬНЕВСТАТЬ мне нрав, особенно та снежная карта и бомбардировщик
|
Ебать там будут зимние карты ,пиздец я кончаю.
---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:19 ---------- А Град то как лупит ваще пиздец, бля как же долго его ждать. |
Снежоооооок. nyash
|
Снег, квадроцикл, ааа я кончаю.
---------- Post added at 17:33 ---------- Previous post was at 17:31 ---------- Battlefield 3: Armored Kill выводит баталии с использованием техники на новый уровень. Дополнение содержит 5 новых управляемых боевых машин, в том числе самоходную артиллерию, танки, мотовездеходы, а также 20 новых улучшений для них. У игроков также впервые появиться возможность возрождаться в огромном боевом самолете и сеять смерть с небес. Battlefield 3: Armored Kill также представляет игрокам совершенно новый игровой режим для Battlefield 3 — Tank Superiority. В сражениях за контроль над ключевыми территориями на карте будет участвовать множество единиц тяжелой техники. Посмотрите первый трейлер дополнения, где вы увидите заснеженные вершины горного хребта Эльбурс, а также бескрайние просторы пустыни Бендер, самой большой карты в истории сериала Battlefield! И не забывайте, что обладатели Battlefield 3 Premium получат двухнедельный ранний доступ к дополнению Battlefield 3: Armored Kill, а также к дополнению Battlefield 3: Aftermath, которое выходит в декабре этого года, и к дополнению Battlefield 3: End Game, выходящему в марте 2013 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У же раз пять начало посмотрел град ахуенен а ещё есть инфа что заснеженных карт будет две.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +5. |
|