![]() |
Пятничная видеопачка 5.
Здрасте, многоуважаемые! Наконец-то я добрался до компа. С утра сраная учеба и сон на парах, потом приехал товарищ, которого давно не видел ну и соответственно зашли с ним по пивку (как же без этого)...Вощем времени хуй да нихуя, но я все таки нашел время чтобы забацатб новую пачечку интересных и забавных видосиков! o/
В этом выпуске: - Assassin's Creed: Brotherhood - убийцы едут в командировку - Call of Duty: Black Ops - одна пуля решает всё - Medal of Honor - первым делом - вертолёты! - Bulletstorm - главный герой всех злит - Portal 2 - кооператив рулит! http://www.youtube.com/watch?v=1yr_WmAWG1c ![]() И короче погнал я дальше куражить:russian: |
Re: Пятничная видеопачка 5.
Спасибо,магазин в 7 КоДе порадовал даже)
|
непонравились канубоновости или как их там,остальное ок
|
Выпуск понравился. Очень жду CoD 7. А кто ведущий, не подскажите?
|
спс за видос
|
спасибо, поднял настроение )
|
Спс Канобувости как всегда на высоте
|
Канобувости ни разу не смотрел и не буду. Причина?
Цуко, верен нубовостям!:russian: Скучное, унылое УГ "а.к.а. по листочку как надо" глядеть смысла не вижу. Даешь ж0сткий трЭшЪ и видео, которое взрывает мозг! :aikido: |
норм порадовал)
|
блэк опс судя по жиданиям будет неплохим как минимум) только режими все сворованые с кс, ну да ничо..
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +5. |