![]() |
|
С днем рождения, братишка :*
Всем добра, няши :3
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/...а-237383.jpeg Сегодня, 18 июля, погода пощадила нас. Дует легкий ветерок, светит солнышко, но не жарит, как на гриле, на улице свежо после вечернего дождя nyash2 Но сегодняшний день прекрасен не только погодой, и не только тем, что ЛЕТО. В этот день, 18 июля, родился илитный бойец, тру-хипстер, интеллетуал, ванильное чудо, любитель абсурда и бреда, мой ненаглядный Грибуся ака Лесбиянка :x_c0a686a4: Что же можно пожелать тебе в этот день? 1.Конечно же будь тру-пацанчиком, люби людей (меня тоже :3) и животных 2.Сдерживай в себе мудака и почаще бывай няшей 3.еще желаю чтобы тебе поскорее подарили аккаунт :3 4. Ну конечно, желаю тебе любви, большой и чистой :88: 5. Так же находиться всегда в добром здравии и хорошем настроении :) 6. И самое главное: ОСТАВАЙСЯ ТАКИМ ЖЕ ОФИГЕННЫМ Я тебя обожаю nyash2 ![]() И да, Стэмми, если ты читаешь этот тред позвони и сообщи хоть что ты жив, мы тебя потеряли. |
Re: С днем рождения, братишка :*
Боже как много радуги sawboobs
|
С Днюшкой
|
Ебать,а сигну?
|
Поздравляю Грибусика :88:
|
pokerface Если хочешь поздравить, делай один на один, зачем создавать темы для бессмысленных: "С ДР"..
|
Цитата:
|
сфоткай сиськи копеташ
|
Цитата:
|
Цитата: