Похотливый Лимончик |
18.07.2012 13:04 |
Мморпг днище.
Здравствуйте, меня зовут Алексей, я бывший дрочер всем известной л2, Айон, хуйон, во что я блять только не играл, а вообще ближе к делу. Раньше в 2000 годах был пиздос онлайн индустрии и кроме л2 и рагнарока играть было в не в чего. Естественно все играли в л2 (потому-что рагнарок был сосаловом полнейшим), вся проблема в том, что играли в нее все, даже я блять играл на ебаном прелюде на ссаном модеме и сидел дома без телефона. Даже когда ехал в маршрутке слышал постоянно, как такие же пиздюки говорили о том, кто круче: дестр или тх. Из пиздюка я так и не вырос и дрочили в нее около 5-6 лет, конечно она успела дойти до пика и с этого же пика ебанутся во всякие ГоДы и прочию хуйню, после этого я на нее честно говоря забил и пытался найти себя в других играх, потому-что жизнь хуйня, а время тратить надо. Так я убил около 2 лет на ммо, которые бывало сразу же загибались. Щяс в основном не парюсь на этот счет и играю в батлу, но и она начинает заебывать и хочется найти себе мморпг, в которую я ебашил бы деньги и дрочил по часов 12-20. Я блять искал, но таких нет, все игры хуйня, люди забили на мморпг, осталось лишь новое поколение с 10 до 13 лет которое ебашит в ту задроченную линягу. Эт же пиздец, мморпг умирает, а шутеры все идут вверх. То есть сама мысль того, что мы уже никогда не увидим чего-то нового и сверхневъебенного, как была линяга в начале блять пугает. Просто скажите кому 18-25 и играете вы еще в такую херню иди нет.
|