Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   F.A.Q. (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=448)
-   -   Шпион [гайд] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38101)

HellCrow 15.07.2012 15:52

Шпион [гайд]

Вложений: 13
Основное оружие - револьвер
Второстепенное оружие - нет
Холодное оружие - нож
Особое оружие - жучки против сооружений Инженера (пушки и др.), маскировка, невидимость

Значок:Вложение 60007
Тип: Поддержка
Здоровье: 125 / 185
60 / 90 / 180 при ношении Куная заговорщика
100 / 150 при ношении Главного дельца
Скорость: 100%
80% при маскировке под солдата
93% при маскировке под подрывника
77% при маскировке под пулеметчика

Немного об оружиях
Основное оружие этого класса является револьвер.Им мы будем пользоваться очень редко,хотя дамаг у него высокий и оно может убить с 2-3 выстрелов,но скорострельность очень низкая.Главное это нож,он будет нашем помощником по всей игре.Сила у него не такая уж большая,но если быть в тыл,то противник сразу умирает.Это одна из особенностей этого класса.Теперь о Жучках,вы не подумайте они сами не бегут на технику противника,ставить должны их мы сами...Конечно тру папки сразу увидят как вы их ставите,так что делать надо это незаметно и на бегу,самое главное не возвращаться потом к технике!Сперва жучки обезвреживают технику,но починить её возможно,а после 6-7 секунд она взрывается окончательно.Штука довольно таки полезная,но не каждый криворукий умеет ими пользоваться.
Вот стандарт.оружие
1)Основное
Вложение 60018
2)Устройство невидимости
Вложение 60019
3)Холодное оружие
Вложение 60020

Маскировка
Главная ошибка всех новичков в том,что они думают типо "”вот я выгляжу как враг и поэтому делать могу что захочу"...Если так думать,то вас убьёт сразу же.Нельзя бежать со стороны красной команды,если вы замаскировались под синих и наоборот,так они поймут,что вы шпион. Сначала нужно стать невидимыми(это вторая особенность шпионов, о ней будет позже),а затем пробираемся в тыл противника, а только потом маскируемся. И никто не догадается что вы шпион(ну это если если вы не начнёте как дебил резать кого попало и маскироваться будете в тени).
Не под всех следует маскироваться!За Инженера спокойно можно маскироваться так, как он может спокойно без всякого подозрения подойти к технике и незаметно отключать её жучками.Ещё один плюс в том,что под маской Инженера у Шпиона увеличивается скорость.Солдата можно выбирать спокойно,ведь он часто выбираемый класс.Разведчика хорошо выбирать тем, что у вас будет алиби, почему вы находитесь в стане врага.Но работает это не так уж и часто, но Разведчик, как и Солдат, наиболее часто выбираемый персонаж.Под снайпера нужно маскироваться только для того,чтобы убивать других снайперов,а так маскироваться под этот класс бесполезно.Снайпер который не стоит на одной и той же точке выглядит довольно подозрительно.Маскировать я под пулемётчика хорошо,но этот класс очень пассивный и ленивый. А это очень сильный минус. Отдельно стоит сказать про Гранатомётчика и Огнемётчика.Их можно нужно выбирать только тогда,когда они есть в команде противников!Доктора никогда нельзя выбирать,ведь доктора всегда просят лечить,а доктор который не лечит является шпионом! Вторая глупость это Шпион. Место Шпиона в тылу врага, а не возле своей команды.
При маскировки член вашей команды видет надетую на вас маску того персонажа,под которого вы замаскировались

Невидимость

Невидимость поможет нам пробраться в стан врага, и ни раз будет спасать нам жизнь, делая нас незаметным под обстрелом врагов. Есть три основных случая когда надо применять эту способность
1)незаметное проникновение в тыл врага;
2)спасение при разоблачении;
3)перемаскировка в случае разоблачения.

Попасть в тыл врага можно в лобовую,хотя я бы делать этого не стал и ещё можно прячась за разными постройками,тенями и складками местности.Включать невидимость стоит за секунду до пробега в тыл,так мы сэкономим запас невидимости.Да да,невидимыми мы можем оставаться только определённое время.Спасение в случае разоблачения. Надеюсь всем предельно ясно - если нас раскрыли и начали стрелять по нам, то сразу врубаем невидимку и бежим в безлюдное место. Там маскируемся под другого члена команды. Повторная маскировка может вам помочь, если требуется подойти к кому-нибудь без подозрений. Для этого бежим в безлюдное место, включаете способность, маскируетесь, бежите в другое безлюдное место. Дабы не столкнуться с противником и не потерять невидимость, нужно стараться избегать по возможности узких проходов.Вот виды устройств невидимости:
Вложение 60027
Вложение 60028
Вложение 60029

Ножом в спину
Удар в спину смертелен, как это не странно, только с ножа.Проще всего убивать таким способом Снайперов и Пулемётчиков. Они самая лёгкая мишень.Снайперы вообще ничего не замечают,можно убивать даже рядом стоящих). Вторые очень неповоротливы, поэтому и являются лёгкой мишенью. Правда потом нужно готовиться к смерти, так как пулемётчик практически всегда в окружении "свиты", которая немедленно "оценит" ваш поступок.
Ножи:
Вложение 60031
Вложение 60032
Вложение 60033
Вложение 60034

Надеюсь мой гайд вам помог и желаю приятной игры :88:

Scorpion 15.07.2012 16:03

Re: Шпион [гайд]

Могёшь

HellCrow 15.07.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 1200567)
Могёшь

А ты за кого играешь?

Scorpion 15.07.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от КапитанГУСЬ (Сообщение 1200600)

А ты за кого играешь?

За скота и демомана. За скота гайд написал

Хлебная крошкa Енот 15.07.2012 17:25

Гайд написан человеком, который отыграл за шпиона чуть более часа. :facepalm:

HellCrow 15.07.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1200718)
Гайд написан человеком, который отыграл за шпиона чуть более часа. :facepalm:

Я играл в тф и раньше.Тот акк продал потому,что на нём ещё была дота2.А этот я регнул недавно pokerface

Хлебная крошкa Енот 15.07.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от КапитанГУСЬ (Сообщение 1200771)
Я играл в тф и раньше.Тот акк продал потому,что на нём ещё была дота2.А этот я регнул недавно pokerface

А у меня на днях Мерелин Монро сосала. И блять, где картинки по тематике гайда?

HellCrow 15.07.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1200779)
А у меня на днях Мерелин Монро сосала. И блять, где картинки по тематике гайда?

Специально для тебя сейчас же дополню :88:

Хлебная крошкa Енот 15.07.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от КапитанГУСЬ (Сообщение 1200784)
Специально для тебя сейчас же дополню :88:

И вообще вот это не гайд, а какой-то обзор класса. От него пользы не шибко много, да и с маскировкой ты чепухи намоотил.

Field of Dreams :D 15.07.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1200795)
И вообще вот это не гайд, а какой-то обзор класса. От него пользы не шибко много, да и с маскировкой ты чепухи намоотил.

Запили ты гайд, смотрю разбираешься в тф2.
Я хочу начать играть, может чем поможешь :3

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +5.