![]() |
iPhone 5
iPhone 5 покажут 7 августа http://i41.fastpic.ru/big/2012/0714/...fc07666fc2.jpg Надежный отраслевой источник, разумеется, пожелавший остаться неизвестным, сообщил изданию Know Your Mobile, что долгожданный iPhone 5 будет представлен на специальном мероприятии 7 августа. Это соответствует ранее полученной информации о том, что Apple решила перенести анонс с октября на август, стараясь побыстрее дать отпор Samsung с его Galaxy S III. Предполагается, что смартфон получит четырехъядерный процессор производства Samsung, 4-дюймовый дисплей с инновационным тачскрином, более вытянутый и с более высоким разрешением по сравнению с iPhone 4/4S, заднюю панель с металлической вставкой , поддержку сетей четвертого поколения, уменьшенный док-коннектор, а также более новый графический ускоритель. |
Re: iPhone 5
Да похуй вообще.
|
Цитата:
|
Самсунговский процессор на айфоне? ТС, ты явно слоу, ибо у iPhone своя технология (процессоры A4.A5,A5X), ретина дисплей будет полюбому. Остальное все только предположения! Эппл не разглашает секретов имхо и пятый выпустят не раньше сентября месяца. Ты все еще думаешь, что этот башмак 48го размера составляет огромную конкуренцию айфону? Да эти самсунговцы вообще все технологии своровали! У них своего НИЧЕГО нет!
|
Цитата:
Ты думаешь это я из головы взял? Я взял это из источника , а правда это или нет , вам решать. Мб и не правда , но некоторые источники выдают такие темы. pokerface Я сам думал будет в сентябре , но походу хуй там плавал. Посмотрим короче .И с чего ты взял что я думаю , что самсунг составит конкуренцию? КОнчено нет , айфон лучший в своём роде. Всё остольное - это копия айфона на свой лад. |
http://fungraph.ru/sites/default/fil...77c6e9a3e9.png
---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 10:52 ---------- Могу с уверенностью сказать, что он не будет Больше в размерах. Так как на последней демонстрации Apple MacBook Pro with Retina голосовой помощник сири в шутку сказала: "самсунг галакси с3 это как холодильник", то есть он реально не удобный! |
Цитата:
|
вот не дай бог,7 августа его не презентуют, пизда тебе тогда настанет страус ебаный
|
Цитата:
Я согласен :11: |
Цитата:
я напишу на тебя заявление, по вновь введенной в ук рф статье о клевете до 300 т. р. штрафа |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +5. |