Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Трактир "ГовнарЪ" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=268)
-   -   asima.ws (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37851)

Щавель 11.07.2012 08:11

asima.ws

Че кто ебошит на asima.ws? Может пати анальных карателей сделаем? :zadnicalolo:

Похотливый Лимончик 11.07.2012 11:15

Re: asima.ws

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1192493)
Че кто ебошит на asima.ws? Может пати анальных карателей сделаем? :zadnicalolo:

Я, но я там гном-дагер 70-ый. :77:

Azeri*Ata 11.07.2012 11:40

ЗАЕБАЛИ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМКИ ПЛОДИТЬ!!

такой пак ты уже не создаш особенно независимых нагибаторов т.к блять хуй кто тебе даст качатся из других кланов блять а ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сливатся паком где хил 90ый и все остальные ниже лвлом хила! об пак где блять фео нас как пальцы обоссать положит ваще бессмысленно да можно пойти в топ клан но блять как я сматрю еще 2-3 месяца не будет понятно какой клан именно топ т.к 2-3 недели назад рулили вермилион но гтфо их четко гнули где блять мой нубо клан где кл перепутал время осады ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! был на 5ом месте и руна была нашей! кланы то блять нагибают то там 20человек остается и блять что к чему куда и чвто непонятна!

если игратть в топе то задротить надо не меньше чем на ру оффе и кстати донатить тоже надо дохуя на вп апы и прочую хуету!

Щавель 11.07.2012 14:08

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1192608)
ЗАЕБАЛИ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМКИ ПЛОДИТЬ!!

такой пак ты уже не создаш особенно независимых нагибаторов т.к блять хуй кто тебе даст качатся из других кланов блять а ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сливатся паком где хил 90ый и все остальные ниже лвлом хила! об пак где блять фео нас как пальцы обоссать положит ваще бессмысленно да можно пойти в топ клан но блять как я сматрю еще 2-3 месяца не будет понятно какой клан именно топ т.к 2-3 недели назад рулили вермилион но гтфо их четко гнули где блять мой нубо клан где кл перепутал время осады ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! был на 5ом месте и руна была нашей! кланы то блять нагибают то там 20человек остается и блять что к чему куда и чвто непонятна!

если игратть в топе то задротить надо не меньше чем на ру оффе и кстати донатить тоже надо дохуя на вп апы и прочую хуету!

все заебись я 88 почти, на топ кланы ваще похуй, какие-то отброски делают копии топ кланов руоффа (Т-сайд блеать lol) это не факт, что они топовые. А хиро такие мудаки яебал, особенно Лакост. Школотрон тот еще

Azeri*Ata 13.07.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 1192792)
все заебись я 88 почти, на топ кланы ваще похуй, какие-то отброски делают копии топ кланов руоффа (Т-сайд блеать lol) это не факт, что они топовые. А хиро такие мудаки яебал, особенно Лакост. Школотрон тот еще

ник запили

Almost 13.07.2012 02:18

TwoStepsFromHe11 ник

Azeri*Ata 13.07.2012 04:10

если чо пишите ник HariClozen

Azeri*Ata 15.07.2012 23:31

Так пасаны нада сума 3их
Ножа ису

SteamRoller 16.07.2012 13:45

я медисона в пк слил

Azeri*Ata 16.07.2012 13:46

охуеть крутопиздец блять ващеее нахуй!

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +5.