![]() |
|
Википедия LIVE
Заебало смотреть на кол-во алёшек в данной теме, а на мой пост на n-й странице всем похуй... Так что будем заниматься хуйнёй из за читателей только 1го поста, ну на крайняк 1й страницыpokerface
Да, этот законопроект сегодня в процессе рассмотрения. НО! Вы хоть понимаете что означает само слово "законопроект"?! Это не принятый закон, и таковым он останется пока за него не проголосуют, что возможно и будет происходить сегодня, хотя его могут тупо отправить на доработку. Так раз уж это законопроект, то на данный момент такого закона не существует, а значит и никакие сайты из за него не могут подлежать закрытию, потому что его просто НЕТ. Относительно википедии... Она закрыта руководством сайта по причине протеста внесения этого законопроекта на чтение в думу и дальнейшего его развития, вплоть до принятия. Для оленей, которые будут строить из себя дохуя умных, после прочтения моего поста, пилю цитату с русскоязычной вики: ![]() |
Re: Википедия LIVE
Да собственно я так и понял.
А школьникам можешь хоть по 10 раз объяснять) |
|
Срал я на эту викепедию, в ней домашку не сделаешь.
|
Цитата:
Потом уже появилась вики, не так давно кстати. Ну а ты развивайся, развивайся |
Цитата:
|
Цитата:
Помню две толстых энциклопедии прочитанных. Я прочитал Все романы Акунина про Эраста Фандорина, а чего добился ты? ---------- Post added at 10:19 ---------- Previous post was at 10:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе мою сфоткать? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +5. |
|