![]() |
|
[D3] Провал?
Вложений: 2
Всем привет. Речь сегодня речь пойдет о не самой лучшей ситуации, которая сложилась у Blizzard с Diablo 3. От игры, которую создавали на протяжении 13 лет, почти самой успешной компанией в игровой индустрии в мире на протяжении последних лет, выпустившая такие шедевры как StarCraft, WoW и др, "подарила" нам такой сырой проект. Миллионы игроков, ждали релиза не меньше чем день в который они потеряют девственность, надеялись и верили.. Даже сам я, в день Российского релиза видел стада школтронов, разбирая коллекционки, как последний кусок хлеба на земле. Ажиотаж был огромный, я давно не видел такого, а что в итоге? 4 Основных недостатка:
Все эти недостатки складываются воедино и отталкивает все большее количество людей. Естественно Blizzard это понимает : Цитата:
Для тех кто более-менее в курсе событий,знают, что обещают ввести PvP арены, посмотреть, что примерно это будет из себя представлять можно тут : Пока о pvp известно очень мало , говорят, что будут рейтинговые бои наверное система будет похожа с wow, скорее всего будет пвп валюта, для покупки итемов. Заключение. Игра действительно стоящая, но слишком короткая и с сырым содержимым. На релиз она ни как не тянет , в том виде , в котором она больше похожа на ОБТ. Blizzard - компания с огромным опытом сделает все, что в их силах, чтобы удержать проект на плаву, т.к современный не прощает таких ошибок и они могут потерять львиную долю своих подписчиков. Diablo 3 молодой проект, у которого все впереди, я надеюсь, новые обновления добавят много интересного, будем ждать лучших времен. |
Re: [D3] Провал?
Помню как в вов играл на арене за ретро пала, лока и хилшаму, мне нравилось)
|
да диабло3 днище! го в пёрфект ворлд задрачивать!
|
говно полнейшое.
|
Цитата:
|
а мне по хуй я играю в пб которое умерло типа как гуф:44:
|
Цитата:
|
Не покупал,спасибо что отговорил 1 хороший человек.
|
1000 рублей очень даже адекватная цена для игры с 30-50 часами интересного гейплея, те кто думали, что заплатив 1 раз косарь, они найдут дрочилку на следующие десять лет или вообще окупятся на аукционе, дибилы
|
Как по мне то она сильно дорогая.
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +5. |
|