![]() |
|
Награды всем кубодрочерам.
Вложений: 3
Отложите на время свои пыльные каски, выходите на поверхность и открывайте окна. Неделя будет бурной. Орехокол пытается зайти на ГЛАДкрафт с телефона, девушка соседа Вотера залетела от местного дворника, а на ГЛАДкрафте пацаны собираются строить Хогвартс и уже повырезали на лбу шрамы в виде молнии. Но давайте обо всем по порядку. Уже завтра стартует прием заявок на новый интересный ивент от Вотера. Сейчас я не буду раскрывать все карты , но скажу что это будет весело, и более того, Вотер обещал расщедрится на призы. Придется попотеть, подключить , возможно, своего соседа Василия или кота Инокентия, что лижет яйца под мерный стук лопат.. но это меня уже на поэзию потянуло. Завтра все узнаете =) Давно мы уже обещали сделать форумные награды самым продвинутым копателям. Но, увы, времени постоянно не хватает и руки не доходят. Но с другой стороны, любой уважающий себя ГЛАДкрафтер, у которого заточен скилл не только дрочки киркой, но еще и рисования мышкой в пайнте может принять участие в жизни ГЛАДкрафта и помочь нарисовать награды. И так, если ты прокачан в фотошопе, как дядя Петя в потреблении мутной, то доставай свое погнутое пенсне и попробуй удивить местную публику своими оригинальными наградами на тему Майнкрафт. Рубрики наград таковы: 1. Шахтер (выдается за офигенной красоты шахты/ культурные подземные поместья) 2. Архитектор (выдается за красивые постройки с грамотной геометрией, едрить её в жопу) 3. Ландшафмахер это как абортмахер, только с цветами (выдается самым продвинутым куболюбам, ведь они могут сделать не только красивое бунгало, но еще и заебенить вид от которого кони рыгают на который можно смотреть вечно.) 4. Помощник ГЛАДкрафта (награда более универсальная, выдается за подачу лучших идей и постоянным "голосовальщикам" , благо скоро уже будут запилены логи.) Сведения для квадратных Ван Гогов. Цитата:
Отцы Пайнта, чьи награды попадут в категории получат уникальную награду - "Помощник Креативщик" , это как "Валера", но круче. Team GC |
Re: Награды всем кубодрочерам.
Вложений: 22
Формат имеет значение?
Как-то так: Вложение 59253Вложение 59254 - Шахтер блеять! Вложение 59255Вложение 59256 - Ландшафмахер/Помощник ГЛАДкрафта Вложение 59257Вложение 59258 - Илитный архитектор Вложение 59259Вложение 59260 - Помощник ГЛАДкрафта Вложение 59261Вложение 59262 - Ландшафмахер UPD* Вложение 59269Вложение 59270 Вложение 59271Вложение 59272 UPD2* Вложение 59294Вложение 59295 Вложение 59296Вложение 59297 Вложение 59298Вложение 59299 Вложение 59300Вложение 59301 |
Вложений: 10
1. Шахтер Вложение 59221 Вложение 59222
1. Шахтер Вложение 59233 Вложение 59234 1. Шахтер Вложение 59263 Вложение 59264 _________________________________________ Еще пару, но как я понял они вообще под описание не одной из наград не подходят, хотя, может просто смотрю не так.. Вложение 59241 Вложение 59242 Вложение 59240 Вложение 59239 |
Цитата:
|
Вложений: 6
Вложение 59218 Вложение 59219
Вложение 59231 Вложение 59232 к сентябрю хочу получить архитектора :D ибо строится глудин: 29,83,1547 и эльфийская башня в 251 блок: /warp paris |
Гном,а если я месяц каждый день голосовал,а щас забросил мк,есть ли шанс получить награду?
|
Гном давай открывай ка тему и раздавай наградки))
|
|
Я кончаю от этой http://gladpwnz.ru/forum/khsawards.php?award=112
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +5. |
|