![]() |
|
Сказ о том, как суровый дядя Петя деньги зарабатывал.
Вложений: 3
Всем аллоха! Сегодня хотелось бы рассказать про один небольшой пиздец, который когда-то зародился на просторах игровой индустрии. Папкой пиздеца под названием Curiosity стал геймдизайнер Питер Молинью, сваливший из Майкрософт. Жадный Петя присоединился к студии 22 Cans и задумал неладный эксперимент, крысами в котором станут ваши жадность, любопытство и алчность. Либо тупо планирует нарубить деньжат на проекте, бюджет которого не стоит и гроша.
Curiosity, название переводится на русский как «любопытство» - «маленький» психологический эксперимент, который задумал хитренький Петя. Игра, которая представляет из себя комнату, в которой есть только большущий, ЗДОРОВЕННЫЙ как ЙАААЗЬ куб. Куб видят все игроки, находящиеся в игре. Они откалывают от него по 1 маленькому кубику. Таких кубиков 60000000 штук! Сие неблагоразумное действо будет твориться в конате, пока не останется 1 кубик, несущий в себе невиданную тайну. Кто его расколет, как орешег – получит, по словам богатенького Пети это настолько важно и ценно, что изменит всю жизнь. Но мало того раздолбить последний куб. Важно еще и доказать, что последний удар был сделан именно тобой. В этом и есть суть эксперимента. Решение, думаю простое – фрапсить игру. Но здесь я не закончу. Расскажу про «теневую» сторону проекта. Долбить кубики игроки будут кирками. И никакие стаки алмазов от Орехокола вам блять не помогут. Я не знаю, что руководило, какой черт пришел во сне к гениальному Пете, НО! Помимо обычных кирок, игрокам будут доступны «дешевые» кирки. Их стоимость 59 пенни = 26 рублей. Она эффективнее обычной в 10 раз. НО БРИЛЛИАНТОВАЯ СТАМЕСКА с эффективностью х100000 будет стоить 50000 фунтов стерлингов. А это, не много, не мало, 2,5 миллиона рублей. Стамески игроки смогут получить виде DLC. «Это безрассудно большая сумма денег, — говорит Молинью. — Однако это отнюдь не желание легкого заработка. Это — тест на психологию монетизации». На мой взгляд, это ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не психологический тест, а очень даже нехуёвая система заработка. Ведь среди кучки жадных мудаков найдутся «истинные игроки» с деньгами естественно аля Даниэль Дыфо, которые накупят себе кирок. Да даже если 1 блять купит себе самый дорогой DLС, проект окупит себя несколько тысяч раз. Хотя будет довольно-таки тролльно, если последний кирпич удастся разбить игроку со стандартной киркой. Curiosity выйдет 22 августа на ПК, Android и iOS. |
Re: Сказ о том, как суровый дядя Петя деньги зарабатывал.
Первый нах:vajniyochkasos:
Могёт.Хуле:brodusser: |
Всегда нравились игры, в которых Петя трудился геймдизайнером, но это какой-то лютый пиздец:84:
|
Цитата:
|
мазай вэха напишет и спиздит последний кубик через текстуры:61: WTS\WTT алмазные кирки!!! Подробности в пм :61:
|
пиздец какой-то!
|
Чушь придумал и рад. Fable - отличная серия игр, с непередаваемой атмосферой, геймплеем и игровой механикой, не спорю - он придумал гениальную игру, а сейчас, видимо, возомнил себя богом креатива и делает нечто похожее на творчество пятиклассника, который балуется наркотиками, думая, что делает что-то "гениальное". А кубы киркой я могу покопать и в Майнкрафте, причем и на Андрюше тоже.
|
Цитата:
И да, я больше чем уверен, что это не последняя их игра такого плана. Будет еще 1 минимум. Для этого они даже сделают реально стоящий приз здесь. |
Хуйня, есть браузерка Правила Войны, она распространена на многие соц. сети, лютый пиздец твориться в vk, там топ-2 клан в котором состоят состоятельные дядьки из стран СНГ, вступление к ним в клан, кроме топ-100 игроков могут лишь, те, кто платит барыш 5к р, последняя их атака на конкурентов стоилa 750 000р, и такие атаки там не редкость.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +5. |
|