![]() |
|
x1xDISELx1x vs Artur2107
Тема создана для того чтобы узнать кто более ебанутый из этих двух....ммм...школяров. Многих уже заебал либо тот либо другой. Плюс к этому они срутся с друг другом во всех темах. Кто чем недоволен пишем в этой теме. По окончанию кто больше наберет голосов я думаю что будет наказан.
|
Re: x1xDISELx1x vs Artur2107
оба хороши. обоих на гильотину!
|
Артур мудак ебаный, пиздануть его с форума уебана кусок, во многих темах нихуя не шарит, но свои 5 копеек вставит, да еще обосрет половину форума. А Дизя тоже мудак, но онхотя бы этого не скрывает и этим он мне нравится. Считаю, на форуме должен быть 1 флудер-мудак только ради поддержания жизни на форуме, дизя уже давно на этои посту сидит, а артур еблан тупой, прям как вацон, глдавное постыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыы!!"!!11
|
Цитата:
Цитата:
|
Artur2107 ебантроп! 999
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА А |
а наказание какое? надеюсь что бан))) проголосовал за обоих!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артур - мужиггг, на всех читерских форумах своё ВХ для ПБ выкладывал. Там на архив пароль ахуенный был - artur2107. Из-за его ВХ половину народа забанили. Это хорошо, спасибо ему за это. Но все же, в бан его блять!!!111 )))
|
Дизя мне нравится, я могу поболтать с ним на педарастические темы, ПративныЙ.
А Артурчик просто школяроид, и этим все сказано !-) |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +5. |
|