Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Разделение людей на группы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37581)

Похотливый Лимончик 06.07.2012 16:14

Разделение людей на группы

Есть такая байда, что в России все делятся на :

1. Говно
2. Нейтралитет
3. Говно

Первое говно обычно составляет быдло типа меня, которые постоянно матерятся, выебываются и открывают людям глаза путем калотерапии. Они трутся между собой, пиздят о всякой хуйне, доказывают что кто-то не прав и всегда заходят на гладпвнз чтобы отыграться на втором говне.

Между говном и говном, есть еще одно говно, которое все по чуть-чуть, они свободно трутся и с теми и с другими и никто на них обычно не залупается, таких мало но они есть.

Второе говно - это сосалы, они обычно никто в жизни и ничто в интернете, у них нет чувства юмора, они сосут член и если на них выебываются они тупа сидят и пытаются залупатся, но все тщетно. Второе говно может держатся как одно и группами. Группа сосал - это наихёвейщая вещь в мире, если они в группе, они все могут нести полнейшую хуйню, отсасывать и им нихуя не будет, потому-что объяснять что-то толпе сосал - крайне сложно, лучше всего пригласить их в скайп по одному и показывать свой болтающийся член, тогда они будут в ужасе разбегаться и съебыватся. НО! Сосалы как правило против скайпа, они его боятся и будут отмазываться, так что троллить сосал - тупиковый процесс.

MOBYslim 06.07.2012 16:16

Re: Разделение людей на группы

на раз все распределю по группам:93:

Сергей Северный 06.07.2012 16:18

"ВЫ ВСЕ ГАВНО!"
9 рота же

Похотливый Лимончик 06.07.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Сергей Северный (Сообщение 1181677)
"ВЫ ВСЕ ГАВНО!"
9 рота же

И дизя отсос еще

Сергей Северный 06.07.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1181678)
И дизя отсос еще

Не знаю, не знаю cutegrl

Похотливый Лимончик 06.07.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Сергей Северный (Сообщение 1181689)
Не знаю, не знаю cutegrl

Он знает :61:

Policeman! 06.07.2012 16:39

Я не из России.

Похотливый Лимончик 06.07.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Policeman! (Сообщение 1181715)
Я не из России.

А звідки? :61:

Зелёный!! 06.07.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1181668)
Есть такая байда, что в России все делятся на :

1. Говно
2. Нейтралитет
3. Говно

Первое говно обычно составляет быдло типа меня, которые постоянно матерятся, выебываются и открывают людям глаза путем калотерапии. Они трутся между собой, пиздят о всякой хуйне, доказывают что кто-то не прав и всегда заходят на гладпвнз чтобы отыграться на втором говне.

Между говном и говном, есть еще одно говно, которое все по чуть-чуть, они свободно трутся и с теми и с другими и никто на них обычно не залупается, таких мало но они есть.

Второе говно - это сосалы, они обычно никто в жизни и ничто в интернете, у них нет чувства юмора, они сосут член и если на них выебываются они тупа сидят и пытаются залупатся, но все тщетно. Второе говно может держатся как одно и группами. Группа сосал - это наихёвейщая вещь в мире, если они в группе, они все могут нести полнейшую хуйню, отсасывать и им нихуя не будет, потому-что объяснять что-то толпе сосал - крайне сложно, лучше всего пригласить их в скайп по одному и показывать свой болтающийся член, тогда они будут в ужасе разбегаться и съебыватся. НО! Сосалы как правило против скайпа, они его боятся и будут отмазываться, так что троллить сосал - тупиковый процесс.

Хуйню написал. А может и не хуйню, я не ебу что у вас там в Рашке творится.

cantyaga 06.07.2012 20:22

Что за хуйню я только что прочитал?

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +5.