Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Немного об интернет друзьях. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37517)

Muwka 05.07.2012 13:13

Немного об интернет друзьях.

Сегодня на своей шкуре я убедился что интернет друзей просто не бывает.
Может быть кто то из вас знает такого пасана как Black*Fox может с ним даже кто то общался.Во всяком случаее я с ним общался более 5 месяцев,ну да ладно.
Мы сидели в одних кланах,в тске,просто долго общались.
Где-то 2 недели назад я вернул свой старый акк в пб,после двух дней он исчез.Мне сразу так странно показалось ибо акк давал блекфоксу.
Он сразу же придумал отмазки на счет того что его сбрутили как-то.
И сегодня такой в тс заходит - Я акк купил за 1,5 к у Сереги Бешеного.Миша мб это твой?
Я попросил инфу об акке,он как надо напиздил,скинул скрин хуй знает какой ,выдавая за этот акк.
Я сразу же прочекал СерегуБешеного ,узнав что он 2ух ежей за такую цену не продавал.
Потом прочекал со старого скрина стату и выходи из боя.Тут он сразу замялся посидел в тс минут 5 утверждая что не он,и в конце концов просто "закрыл" все связи со мной.
В общем вывод:Друзья в интернете это все выдумка,они есть если ты с ними еще и в реале общаешься.
В общем все его акк на гладе - http://gladpwnz.ru/forum/member.php?u=10951

Lomosar 05.07.2012 13:19

Re: Немного об интернет друзьях.

Вот кидок сраный.

Ghosty 05.07.2012 13:24

Где пруфъ, чтоб ему кидалу дали?

CrаzySpeed 05.07.2012 13:26

пойду кину на акк black*fox'a nyash

Papirossko 05.07.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от LuckStaR (Сообщение 1179685)
Сегодня на своей шкуре я убедился что интернет друзей просто не бывает.
Может быть кто то из вас знает такого пасана как Black*Fox может с ним даже кто то общался.Во всяком случаее я с ним общался более 5 месяцев,ну да ладно.
Мы сидели в одних кланах,в тске,просто долго общались.
Где-то 2 недели назад я вернул свой старый акк в пб,после двух дней он исчез.Мне сразу так странно показалось ибо акк давал блекфоксу.
Он сразу же придумал отмазки на счет того что его сбрутили как-то.
И сегодня такой в тс заходит - Я акк купил за 1,5 к у Сереги Бешеного.Миша мб это твой?
Я попросил инфу об акке,он как надо напиздил,скинул скрин хуй знает какой ,выдавая за этот акк.
Я сразу же прочекал СерегуБешеного ,узнав что он 2ух ежей за такую цену не продавал.
Потом прочекал со старого скрина стату и выходи из боя.Тут он сразу замялся посидел в тс минут 5 утверждая что не он,и в конце концов просто "закрыл" все связи со мной.
В общем вывод:Друзья в интернете это все выдумка,они есть если ты с ними еще и в реале общаешься.
В общем все его акк на гладе - http://gladpwnz.ru/forum/member.php?u=10951

просто ты долбоеб друзей от хуйла не отличаешь) Мы с CrissCross уже год так дружим, он мне 500р занимал, я ему занимал, вечно деньгами то тут то там помогаем, знает пароль от моего вк, я от его, хотя друг друга ни разу не видели в реале ну и т п. Вывод: тс еблан.sawboobs

Muwka 05.07.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Ghosty! (Сообщение 1179715)
Где пруфъ, чтоб ему кидалу дали?

Мне похуй,пусть дадут не дадут.Все в тске происходило.А так просто для инфы кинул.

MinG 05.07.2012 13:32

мдэ...

---------- Post added at 12:32 ---------- Previous post was at 12:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1179728)
просто ты долбоеб друзей от хуйла не отличаешь) Мы с CrissCross уже год так дружим, он мне 500р занимал, я ему занимал, вечно деньгами то тут то там помогаем, знает пароль от моего вк, я от его, хотя друг друга ни разу не видели в реале ну и т п. Вывод: тс еблан.sawboobs

Сейфовую ячейку и ключи от хаты запили, ток на столе договор о дарении оставь sawboobs

Papirossko 05.07.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от MinG (Сообщение 1179732)
мдэ...

---------- Post added at 12:32 ---------- Previous post was at 12:31 ----------

Сейфовую ячейку и ключи от хаты запили, ток на столе договор о дарении оставь sawboobs

:81: я ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не являюсь хозяином хаты, мне в этом доме принадлежит только член и ноутбук.:3:

Muwka 05.07.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1179728)

Ахуеть ты так все излагаешь,лишь потому что тебе подфортило и кросс нормальный парень,но будь на моем месте ты бы говорил по другому.И вот смысл писать такую хуйню?

Papirossko 05.07.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от LuckStaR (Сообщение 1179736)
Ахуеть ты так все излагаешь,лишь потому что тебе подфортило и кросс нормальный парень,но будь на моем месте ты бы говорил по другому.И вот смысл писать такую хуйню?

мне подфортило, согласен... с мозгами.:57:

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +5.