Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Картинка дня (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=277)
-   -   Картинка дня - Вторник (03.07.2012) + подведение итогов (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37438)

MihaeL 03.07.2012 19:11

Картинка дня - Вторник (03.07.2012) + подведение итогов

Вложений: 14

Здравствуйте, дорогие друзья! У нас сегодня знаменательный день... ведь сегодня ничего не произошло. Впрочем как и обычно. Испанцы уже третий день подряд отмечают победу своей сборной на Евро 2012, итальянцы ушли в глубокий запой, а российские и украинские болельщики завидуют и тем и другим - наши обе сборные не вышли из групп вообще. Хотя если украинцы боролись до последнего, то наши кальянщики в двух последних матчах буквально ходили пешком. Алсо, скоро олимпиада, а это значит соответствующая истерия и трансляции по всем каналам, передачи и новости будут в большинстве своем состоять только из "вестей с полей" с олимпиады. Тем не менее, я всё так же, как и 8 лет назад буду смотреть с упоением каждое соревнование и болеть за наших, которые, к слову, выступают там гораздо лучше, чем в футболе, например. Кстати я смутно помню и олимпиаду 2000го года в Сиэтле, особенно как мы с двоюродным братом не спали до ночи ожидая церемонию открытия этих самых игр, а так же как я задрачивал сутками напролет в одноименную игру на Sony Playstation One.

Сегодня Киевская Русь одержала победу над Хазарским каганатом, появились в продаже первые телевизоры, Алжир стал независимым, а в Испании разрешили однополые браки. Кстати говоря, будьте осторожны на дорогах - у ГАИшников сегодня профессиональный праздник, а им то нужно где-то деньги зарабатывать на праздничный фуршет. Помимо всего прочего, что произошло в мире в то или иное время, очередное маленькое событие случилось и на нашем сайте - закончился первый месяц лета, а значит пора подводить итоги этого самого месяца по работе ньюсмейкеров. Что ж сказать, всё как обычно и без каких либо видимых изменений - есть несколько человек, которые работают не покладая рук, а остальные занимаются непонятно чем. Ну, они у нас занятые люди, работают в шахтах, сильно устают и им точно не для наших житейских дел. Особенно удивил в прошедшем месяце Трололоид, не перехвалить бы его, но он все таки, похоже, стал на путь истинный и занялся благородным делом, и, думаю, если так и продолжит в том же духе, в конце этого месяца лучшим будет и он. Тьфу тьфу тьфу. Алсо, вернулся великий и ужасный :CeH9:, чему я несказанно рад. Так вот, возвращаясь к лучшим прошлого месяца, тут и выбирать особо не нужно: Epsilon, и.. черт с ним, Trolоloid. Последний за последнюю неделю вообще написал норму обычного ленивого ньюсмейкера типа Дурного за полгода, а значит он по праву заслужил звание лучшего. Алсо, Эпсилон, который является новеньким и постоянно подвергается дедовщине с моей стороны, проявил неплохое старание и желание писать и радовал нас тогда, когда остальные поебывали за гаражами резиновую куклу. Пока вы не расплакались от столь трогательного текста, предлагаю, собственно, завершить эту тему и перейти к более вкусной.

Max Spo 03.07.2012 19:13

Re: Картинка дня - Вторник (03.07.2012) + подведение итогов

Маловат,но красиво.

lol*pAnda™ 03.07.2012 19:16

норм

Lomosar 03.07.2012 19:17

Цитата:

черт с ним, Trolоloid
Этот день настал.

Darchic 03.07.2012 19:18

Теперь я не буду светиться? Хотя я уже точно не лучший.
Эпсилон и Трололоид молодцы, грац.

GoLDAppLe 03.07.2012 19:19

Телочки кравивые :)

Or1-_-gam1 03.07.2012 19:23

да пацаны вообще молодцы:D

Эрик Картман 03.07.2012 19:42

Трололойд красиво пишет.Эпсилон тоже молодец :).
Подсос засчитан.да

---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:41 ----------

Это трлолойд? http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/gamer/CeH9.png

Whooly 03.07.2012 19:44

это сеня вроде

Эрик Картман 03.07.2012 19:45

А куда делась темка с главной про обнову фроста?

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +5.