![]() |
Movie News. (Экранизации игр)
Вложений: 1
Вложение 4493 Ребята из Голливуда рассматривают идею снять фильм по игре HL , как признается Гейб Ньювелл их Half-Life на большом экране Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ ____ О тех материалах которые прислали ему сценаристы,он высказался так. Цитата:
Если Valve скажет да то фильм будет,если скажет нет не будет вовсе. Шепард с Острова,станет Шепардом из Космоса =) Ходят слухи что съемка экранизации космической сакги Mass Effect идут полным ходом,и то что играть главную роль Капитана Шепарда,будет играть Шепард (Метью Фокс) из LOST lol. Его кандидатуру уже одобрили пасанчики из BioWare. Фамилия Шепард прицепилась к нему и не отлезает от него,фильм Остаться в живых (LOST) и фильм Mass Effect не имеют не какого отношения к друг другу,их снимают,снимали разные компании,но фамилия Шепард остается не изменой,я думаю что BioWare решили воспользоваться популярностью Метью в LOST'e и захерачить Шепарда сдесь,давая какую то надежду фанатам LOST. Будем ждать эти фильмы! |
Re: Movie News. (Экранизации игр)
А кто-то помнит чтобы из экранизации игр получалось что-то годное?Половина фильмов зафейлиться ,а то и вобще не снимут и-за нехватки денег =)
|
Цитата:
|
дохуя фильмов по играм ща снимается. Масс еффект,кайн линч,герс оф вар,ворлд оф варкрафт.про халву не солышал.
|
Вот Портал было бы интересно посмотреть.
А про АС2 вобще молчу,сюжет заибенчик. |
Цитата:
|
Женя такую чушь пишет .... В который раз убеждаюсь ,что аниме сжирает мозг у школоты
|
про экранизацию ВОВ уже давно ходят слухи.....
а про экранизацию игр можно сказать только одно, на данный момент все фильмы по играм делал Уве Болл, а он еще тот долбаеб(((( |
Цитата:
Цитата:
|
Хы хочу халяву глянуть, по мас эфекту тоже норм киношка доложна получится^^
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +5. |