Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Размышления (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=364)
-   -   Ахуенная фишка (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37339)

GNOM 01.07.2012 23:08

Ахуенная фишка

Короче, хочу поделится своими мыслями и написать ахуенную хуйню.

Представьте на мгновение что вы живете в мире ебаных цветов. Выходишь ты такой на поляну , значит, посрать и все такое. А тут опа к тебе поворачивается лицом подсолнух, ну или какой то ёбаный одуванчик и говорит мол, - "Да у тебя же гемморой с кулак величиной". Ты слегка прихуевший изгибаешься в позу срущей собаки и пытаешься разглядеть собеседника, но подсолнух тем временем разворачивается семками к солнцу и показывает тебе лиственную жопу.

Или , к примеру, идешь ты на рыбалку. А тут опа из земли вылазит куст , смотрит на тебя, а ты на него, оба молчите, ибо нехуй сказать .Он куст , а ты какое-то быдло с удочкой. Ну он интелигент тебя спрашивает - "Где катушку покупал", а ты ему в ответ только глазами клипаешь , ибо катушка "Невская", её еще дед с первой зарплаты покупал и хуй знает где. Переминаться с ноги на ногу тоже не стоит, куст может и в ебач прописать же.

Вот короче такая хуйня. А еще человеки женского пола должны жить изолированно от мужиков. Ну не так что бы в тюрьмах как Тимошенко, а просто не лезть в дела серьезные и держаться на уровне решения кухонных проблем. Каждой бабе выдать белый деревянный стол и фартух такой ахуенный , широченький, что бы на него удобно было разную хуйню вешать. А ко лбу прибить, а лучше просто дать зеркало, ну что бы не обижались.

Ну вот такая фишка , короче.

Похотливый Лимончик 01.07.2012 23:11

Re: Ахуенная фишка

Упорот.

Хотя хуйня с садом мне понравилась.

Woody 01.07.2012 23:11

[21:53:28] Великий Гном: я тут подумал и решил что бабы должны жить в саду
[21:54:08] Великий Гном: да вот прям ввести такой закон, что бы бабы жили на заднем дворе, пололи там небольшой огород, сажали цветы , занимались косметикой и прочей ебалой
[21:54:11] Великий Гном: на заднем дворе
[21:54:36] Великий Гном: а на переднем дворе перед забором на лавочке , да и вообще похуй где в мире главный мужик
[21:54:43] Великий Гном: только не на заднем дворе
[21:54:47] Великий Гном: там царство баб
[21:55:15] Великий Гном: и к каждому мужику приставить по красивой бабе, что бы она украшала ему серые будни
[21:55:34] Великий Гном: а вообще нужно придумать такую хуйню что бы никто нихуя не делал и ахуенно жил
[21:55:38] Великий Гном: и бабы давали
[21:56:42] Великий Гном: а еще хочу кота, что бы короче меня звери понимали и я их понимал
[21:56:47] Великий Гном: вот это было бы заебись

GNOM 01.07.2012 23:19

А еще ахуенно ездить на старых машинах, или на лошадях, особенно если тройка запряжена. Я ни на том ни на другом никогда не ездил, но думаю что ахуенно.

Дмитрий Зацепин 01.07.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1174263)
Короче, хочу поделится своими мыслями и написать ахуенную хуйню.

Представьте на мгновение что вы живете в мире ебаных цветов. Выходишь ты такой на поляну , значит, посрать и все такое. А тут опа к тебе поворачивается лицом подсолнух, ну или какой то ёбаный одуванчик и говорит мол, - "Да у тебя же гемморой с кулак величиной". Ты слегка прихуевший изгибаешься в позу срущей собаки и пытаешься разглядеть собеседника, но подсолнух тем временем разворачивается семками к солнцу и показывает тебе лиственную жопу.

Или , к примеру, идешь ты на рыбалку. А тут опа из земли вылазит куст , смотрит на тебя, а ты на него, оба молчите, ибо нехуй сказать .Он куст , а ты какое-то быдло с удочкой. Ну он интелигент тебя спрашивает - "Где катушку покупал", а ты ему в ответ только глазами клипаешь , ибо катушка "Невская", её еще дед с первой зарплаты покупал и хуй знает где. Переминаться с ноги на ногу тоже не стоит, куст может и в ебач прописать же.

Вот короче такая хуйня. А еще человеки женского пола должны жить изолированно от мужиков. Ну не так что бы в тюрьмах как Тимошенко, а просто не лезть в дела серьезные и держаться на уровне решения кухонных проблем. Каждой бабе выдать белый деревянный стол и фартух такой ахуенный , широченький, что бы на него удобно было разную хуйню вешать. А ко лбу прибить, а лучше просто дать зеркало, ну что бы не обижались.

Ну вот такая фишка , короче.

совсем упоролся?:ovna:

Evgenich 02.07.2012 00:02

Гном, отсыпь, а?
Хочу тоже писать истории.. У меня творческий кризис :57:

ZloySanta 02.07.2012 00:49

наркотики никого до добра не доводят. даже рвоту не довели.

Дмитрий Зацепин 02.07.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1174474)
наркотики никого до добра не доводят. даже рвоту не довели.

С чего ты взял, что он наркоман?:84:

ZloySanta 02.07.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1174485)
С чего ты взял, что он наркоман?:84:

збс тма, н?

Дмитрий Зацепин 02.07.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1174488)
збс тма, н?

Т упрт чтл, ска?megusta

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +5.