![]() |
Air gear
Вложений: 7
http://s49.radikal.ru/i123/1008/ec/4c3d083dc2e6.jpg
Air Gear (Эйр Гир, Воздушный трэк, エア・ギア) Кто не познал радость риска, не жил полной жизнью! Скорость, ловкость, упоение полётом и выполненным трюком - кто не чувствовал этого, тот потерял многое, не успев приобрести. Роллеры, скейтеры, сноубордисты, сёрферы - все они люди особого ранга и живут совершенно другой жизнью по своим законам. А что же будет в недалёком будушем? На этот вопрос нам даёт ответ Air Gear. Роликовые коньки превращаются в AT, получив микромоторы, позволяющие развивать немалую скорость. Парень по имени Икки делает свои первые шаги на этом поприще. Он узнаёт, что некоторые профессионалы способны достичь такого уровня мастерства, что открывают для себя "путь" - жизненную философию, которая влияет на способ катания. Существуют избранные - "короли", те, которые на своём пути продвинулись дальше всех, и существует легенда, что когда-нибудь появиться "король", познавший "Путь Воздуха", который встанет во главе этих избранных, создаст из них команду "Sleeping Forest" и будет нести в жестокий мир постоянных соревнований роллеров справедливость. Всего в анимешке 25 серий+1спешал+1продолжение От себя хочу добавить что аниме захватываеш своим сюжетом уже с первых минут, а музыка подобрана на 5+! Советую посматреть всем кто любит трюки,гонки,погони,сражени ,экстрим... P.S. Смотрим также хентайчик - Immoral sisters, Влажные дни лета, принцессы 4 стихий, Ночь сбора урожая, Соседка по комнате,Лунная леди, Работница прачечной, Воительница Валькирия,Принцесса любви коихима, Хвостик двух систёр,Мёдсёстры извращенки. |
Re: Air gear
Я посмотрел всего 2 серии и это аниме мне не понравилось
|
Мне тож сначало не нравилось, потом как-то втянулся))) нелюблю аниме недосмотренным оставлять.
---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:47 ---------- Кстати если надо описать один из выше перечисленных хентайчиков обращайтесь))) |
Да аниме ничего начало неохти потом втягиваешся,только надо 2 сезон делать а то незаконченость ужасная (даже в манге)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аниме не закончино и чет писали что манга тоже
|
Даа очень не хватает 2 сезона
|
скаты вот как лохи ни мангу ни серии не закончили =)
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +5. |