Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Олимпиада-2014 заставляет сочинских полицейских сажать невиновных? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37233)

Woody 29.06.2012 19:09

Олимпиада-2014 заставляет сочинских полицейских сажать невиновных?

Вложений: 1
Короче это ппц, что вы думаете об этом? По некоторым данным Вотер живет в Сочи и возможно являеться одним из прокуроров!

В январе этого года житель предолимпийского Сочи Роман Петров, катаясь на лыжах в Красной Поляне, нашел айфон. Эта находка оказалась для него роковой — несмотря на то что он сам принес телефон в полицию, против Романа возбудили дело за кражу и посадили его в тюрьму.

Находясь в Адлерском СИЗО, Роман вел дневник. Страницы из этого дневника мы публикуем сегодня — они повергают в шок.

О судьбе Романа Петрова, жителя Сочи, который сел в тюрьму за то, что нашел мобильник, мы писали 15 марта в материале «От звонка до замка». С тех пор он, несмотря на всю абсурдность обвинения и тяжелую болезнь (бронхиальная астма), продолжал находиться под стражей на период следствия. А в мае произошло невероятное: на очередном рассмотрении о продлении срока предварительного ареста Романа отпустили под подписку о невыезде. Дело в том, что на заседание пришли потерпевшие и лично просили суд об этом, заверив, что никаких претензий к Петрову не имеют...

Судья просто развел руками, прокурор ушел в бешенстве... На самом деле потерпевшие — мальчик, потерявший мобильный телефон, и его мать — уже направляли письма в прокуратуру, в которых просили отпустить Романа и закрыть дело, говорили, что мобилу у них никто не крал... Несмотря на это, Петров, который сам же принес найденный аппарат в полицию, оставался в СИЗО почти пять месяцев, и лишь появление потерпевших в суде заставило изменить абсурдную меру пресечения.

Выйдя на волю, Роман передал в редакцию свой дневник. Читать эти страницы особенно страшно, когда понимаешь: на месте Петрова может оказаться любой...

читать дневник тут: http://www.mk.ru/social/article/2012...mobilnyim.html

TomatoZZZ 29.06.2012 20:20

Re: Олимпиада-2014 заставляет сочинских полицейских сажать невиновных?

Да ебать, это же рашка, привыкните уже.

Evgenich 29.06.2012 20:41

Ебаный пиздец, долбоебизму нет предела...
Может в Европу съебать пока еще возможность есть?

Lomosar 30.06.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1170769)

Я об этом уже 2 год думаю, только мне рано еще.okaay

Evgenich 30.06.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от lomosar (Сообщение 1171164)
Я об этом уже 2 год думаю, только мне рано еще.okaay

Там плюшка гашиша стоит 15 евро (или 20, забыл уже), ну чем не жизнь? :61:

Neiro12 30.06.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1170769)

В европу смотря куда ещё...

Lomosar 30.06.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1171168)
Там плюшка гашиша стоит 15 евро (или 20, забыл уже), ну чем не жизнь? :61:

Зачем мне эти плюшки и вообще наркотики?
Я за ЗОЖ.

Хлебная крошкa Енот 30.06.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от lomosar (Сообщение 1171176)
Зачем мне эти плюшки и вообще наркотики?
Я за ЗОЖ.

Когда я узнаю номер твоего домашнего телефона//сотовый твоей мамы, то у тебя начнётся такое веселье :72: Поверь, я узнаю и скажу, что ты мне задолжал за партию тригондэ. :61::61::61:

FAN0000 30.06.2012 03:13

Не знаю чистейшая правда, утка, провокация или просто с приукрасом, но помню как у меня на физре в раздевалке вытащили телефон из сумки, уже тогда я ебаный 14 летний школьником отвергал уговоры родителей идти писать заявление, знал что гиблая это хуйня и никто даже искать не станет, только пацаны во дворе застремать могут потом. Но нет же к вечеру родители настоебали и уломали идти в мусарку, так те пидарасы сходу сказали что заявление даже принимать не станут и час мне и без того задроченному за весь день впаривали хуйню что я больше виноват что в школу телефон принес, чем тот кто у меня его вытащил в этой ебаной комнатке где воняет махоркой и дешевым портвейном ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! противно ебаные волки.

---------- Post added at 05:13 ---------- Previous post was at 05:09 ----------

Или было дело когда я совсем маленький был помню проснулся от того что мать рыдала, она после корпоратива оставила сумочку в такси, так как назло там были билеты в москву и остатки зарплаты, три раза за ночь ей пришлось ходить в мусарку чтобы с третьего они приняли заявление и сели дальше нихуя не делать, в итоге билеты восстановила по паспорту а остальное к хуям ушло

---------- Post added at 05:13 ---------- Previous post was at 05:13 ----------

Вообщем поверить мужику мне лично проще

Зевс 30.06.2012 03:19

да pffff, Discovery не смотрите? Там было даже по 40 лет невиновные отсиживались, вышел один стариком, доказали, что невиновен, правосудие хуйле

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +5.