Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Я заметил что изменили параметры маски в PB (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37153)

Sevan3 28.06.2012 06:58

Я заметил что изменили параметры маски в PB

короче так. играю я в пб больше года, поначалу западал на донат, брал русскую маску. но после печально известной обновы октября 2011, хоть русская маска и подешевела вдвое, брать её охота пропала. и я стал брать маску пламени.

сначала с ней проблем не было, пробивала она на ура, а защита в моем случае не так и важна. пробитие у нее было примерно такое: простые шлемы, маски за гп 2+, донат маски 2+ пробивала всегда, национальные маски 3+ пробивала примерно в 90% случаев, голд маску и клоуна 4+ пробивала в 50% случаев. этим она меня полностью устраивала и все было норм.
но около месяца назад, в начале июня (может там обнова была, примерно в то время, мож кто помнит) может еще раньше, в мае, с маской начало происходить что то странное. когда это впервые произошло, я подумал что я вообще играю без маски! не пробивала совершенно! я был просто в шоке. для меня очень много значит, пробью я голову сразу или нет, если нет в большинстве случаев это смерть. в тело не фаршу принципиально. но я продолжал покупать её и постепенно понял, что у нее просто изменились характеристики (как когда то давно у ауга, мб кто помнит). вообщем играл я и пришел выводу что пробивает она уже по другому, а именно: голд маску не пробивает вообще! национальные пробивает, но очень редко, 2-3 пробития из 10 попаданий. маски 2+ пробивает (вроде) но сегодня видел как не пробила маску за гп 2+, вообще офигел, раньше такого никогда не было.
ну как я понимаю теперь маски пробивают по категориям, то есть маска с пробитием 2+ стабильно пробивает только 2+ маски, национальные с пробитием 3+ пробивают самих себя и 2+ (но не юзал, впадлу брать хоть и 5 р на день). ну голд/клоун пробивает естественно самих себя и всех кто ниже.
досадно чо. если раньше я спокойно выходил против фуллдона в голд маске и пытался пробить его, то щас очко сжимается и выходить как то боязно truestory

NyaShkЭ 28.06.2012 07:15

Re: Я заметил что изменили параметры маски в PB

5р? тащи викенд и национальная маска халявна на месяц.:animegvno:

Sevan3 28.06.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от NyaShkЭ (Сообщение 1167460)

5р? тащи викенд и национальная маска халявна на месяц.:animegvno:

я нихуя не понял, но не в деньгах дело, они есть, просто впадлу их тратить на такое уг, как пб. да я признаю что пб хуйня, но продолжаю играть! так как комп слабый, прет пб да кс 1.6. вот в них и рублюсь.
вообще то донатить из за кикеров неохота, хули толку я деньги потрачу а меня все равно кикнут. ввели бы купон на антикик, я б купил dovolniy

MOBYslim 28.06.2012 11:18

все правильно, иннова наконец-то сделала маски соответственно количеству плюсов. тоже в маске пламени гоняю, тоже самое заметил. маски 4+ шансов пробить почти нет, 3+ шансы 50\50. придется нацку покупать

caxapok 29.06.2012 12:49

у меня она работает на ура. бывают косяки с +4 масками, а так нац.маски сбивает все хорошо ляляляdovolniy

LayS 29.06.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от caxapok (Сообщение 1170126)
у меня она работает на ура. бывают косяки с +4 масками, а так нац.маски сбивает все хорошо ляляляdovolniy

+1
ТАк же всё заебись:72:

Oss 29.06.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от LayS (Сообщение 1170190)
+1
ТАк же всё заебись:72:

Шава, залогинтесь:29:

stat1c 29.06.2012 15:04

сам бегаю с маской пламени, особых проблем не испытываю

SoulProject 29.06.2012 16:15

маска ковра лучше всех имхо.

Gwynbleidd 29.06.2012 16:20

колпак санты самый охуенный

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +5.