Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новость Игровые новости. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37129)

Epsilon 27.06.2012 21:28

Игровые новости.

Вложений: 2
Вложение 58159

80% игроков не увидят последний уровень Hitman: Absolution

Вчера на просторы всемирной паутины поступила новая информация от создателей игры Hitman: Absolution. По словам Торе Блистад игра получится шикарной, и 80% игроков захотят перепройти каждый уровень заново и это не связанно со сложносятми уровней. Цитирую :

Цитата:

«Среднестатистический игрок, скорее всего, так и не пройдет игру, что довольно грустно. Возможно, они пройдут ее один раз, но мы создавали Hitman: Absolution для людей, которые захотят вернуться в каждую локацию и собрать все секреты».
Цитата:

«Думаю, люди просто устают тратить время на полное прохождение. Речь идет обо всех играх, а не только о нашей игре. Осознавать, что только 20% игроков увидят последний уровень игры - это просто ужасно. Это очень расстраивает людей, которые работают над проектом».
Разработчики Hitman всегда радовали нас игрой, а значит, что уже 20 ноября нас ожидает новый кандидат на игровую награду по итогам уходящего к тому времени года. Как говориться «Оправдай наши надежды IO Interactive»

Вложение 58160

Партия в игре Civilization 2 длиной в десятилетие

Сколько продолжалась ваша партия в игре Civilization 2? Неделю? Месяц? Может быть год? А вот игрок под ником Lycerius смотрит на вас с высока по этому поводу. Ведь его партия в игре длилась целых десять лет. И это был бы не предел, если бы у Lycerius не появилась проблема с развитием его игрового мира.

Спустя десятки лет по словам Lycerius его игровая партия начала превращаться в хаос. Мир который он создавал в начале спустя столько игровых лет начал наполнятся разрухой и страданиями. К 3991 году на земле остались лишь три сверхнации : американцы, викинги и кельты, соперничающие друг с другом за оставшиеся ресурсы посреди непригодного к жизни игрового мира, в котором было более десятка ядерных войн.

Последнее время положение в игре идет к ухудшению. Конфликт трех наций накаляется с каждым днем все больше и больше. Lycerius не в силах остановить эту битву. «Вы когда-нибудь слышали о столетней войне? Попробуйте 1700-летнюю!» - рассказывает игрок. «Три оставшиеся нации последние 2000 лет ведут войну. Добиться мира между ними невозможно». В ближайшие несколько лет игрок ставит перед собой цель закончить эту войну.

FLINT 27.06.2012 21:31

Re: Игровые новости.

Насчёт Хитмана, если сюжет интересен и будет типо триллера, явно захочется увидеть концовку. Если ж как в макс пэйне тупо щемить всех в слоумо, когда на фоне бразильянки жопами трясут, то уже ка концовку насрать

Holdem 27.06.2012 21:35

Ебать, 10 лет в цивилизацию шпилить! А если его за линейку усадить!? :20:

Epsilon 27.06.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1166711)
Ебать, 10 лет в цивилизацию шпилить! А если его за линейку усадить!? :20:

Не говори ему об этой игре ohwhy

Хлебная крошкa Енот 27.06.2012 21:38

Уже читал об этом, но касаемо цивилизации, то парень делает попытку прервать бесконечный ход истории. У него ничего не получится.
Я в эпохе империй против компа остался, играл месяц, но там соль была в том, что все ресурсы на карте мы израсходовали, но у него запасы явно больше были. Ну и постоянные сражения с переменным успехом послали нахер мою экономику, сначала у меня кончилось золото на создание юнитов. Я начал продавать еду, т.к. у меня её херова туча была. Но тут фермы истощились, т.к. не было ресурсов на их восстановление. А покупать - золото тратить надо. Тут я собираю все войска, что были и иду сокрушать комп. Захватив у него половину владений, у меня не хватило ресурсов, чтобы поставить там жлементарно стены. Кончился камень. Осталась еда и золото. Армия разбита, комп восстановился и пошёл в атаку. На последнее я насоздавал армию самых слабых юниов но и их уебали. Потом остался 1 король и замки с лучниками. Комп за неск. часов их убил и короля. Гейм овер.

lol*pAnda™ 27.06.2012 21:46

nyash2

Maloron 27.06.2012 21:49

Слава богу тот долбоёб не добрался до онлайн игр ^^

MarTseff 27.06.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1166728)
Слава богу тот долбоёб не добрался до онлайн игр ^^

Надо будет сообщить его место проживания в ближайшие интернет компании, а то вдруг все же доберется:52:

Хлебная крошкa Енот 27.06.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от MarTseff (Сообщение 1166731)
Надо будет сообщить его место проживания в ближайшие интернет компании, а то вдруг все же доберется:52:

Ты нормальный? Если он писал на форум о просьбе дать совет, что дальше делать, значит у него есть инет. И он не задрот. Он просто поклонник игры, либо окончание этой компании для него дело принципа.

MarTseff 27.06.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1166752)
Ты нормальный? Если он писал на форум о просьбе дать совет, что дальше делать, значит у него есть инет. И он не задрот. Он просто поклонник игры, либо окончание этой компании для него дело принципа.

Вполне. И если ты не понимаешь сарказма, то это уже у тебя стоит спросить нормальный ты или нет.

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +5.