![]() |
|
Amazing Spider-Man:The game
Вложений: 3
Думаю, все смотрели трилогию «Человек паук» с Тоби Магуаером в главной роли, западали в детстве по куче мультсериалов, посвященных этому герою. Так же рубали в одноименную игру на плей стейшенах, ПК и ловили с этого кайфец и нереальный драйв, разрезая воздух паутиной, овня в хламец энеми и боссов. Фильм, по идее так, должен был стать не трилогией. Да и заметить хочу, что от марвеловских комиксов, по мотивам которых должен сниматься фильм, сценарий «немножко» ушел. http://www.youtube.com/watch?v=mvlbL...7&feature=plcp И тут приходит людям в голову переснять паука «по-марвелу», с самого начала, заменив старенького Тоби. Началась движуха в 2011 и в мире игровой индустрии. Компания Beenox, уже производившая игры про спайдермена (Spider-Man: Shattered Dimensions и Spider-Man: Edge of Time), объявляет о выходе новой части Amazing Spider-Man. Amazing Spider-Man – экшн-приключенческая игра с открытым миром, она должна была стать к эпилогу фильма «Новый человек паук», который появится на экранах российских кинотеатров 5 июля 2012 года. http://www.youtube.com/watch?v=bSHoP...1&feature=plcp Сюжет. Врагами человека-паука становятся Носорог, Игуана и Черная Кошка. Директор компании Oscorp при поддержке Майкла Морбиуса заполучает труды профессора Курта Коннорса (Ящера), которые посвящались межвидовым экспериментам. Милая парочка добродетелей отлавливает славянского воришку Алексея Сицевича и вкалывают ему тестируемую сыворотку. Как профит получают скрещивание человека и носорога. Но тут рукожопая корпорация Oscorp не собирается останавливаться и на свет появляется нихуёвая по размерам группка роботов, естественно впоследствии восстающих против людей. Нашему герою предстоит нейтрализовать носорога и заовнить армию роботов, заполнивших Нью-Йорк. И это не считая всех параллельных приключений! http://www.youtube.com/watch?v=SlyQs...5&feature=plcp Немного о геймплее. В игре задействована смесь свободного перемещения и открытого мира. Пред нами открывается возможность выбирать множество побочных миссий, параллельных, либо пересекающихся с сюжетом. Стоит отметить, что свободный геймплей реализован лишь в консольных версиях (ПКшники соснули). Режим Web-Rush активируетя при пересечении местности, подсвечивая важные точки, а боевая система напоминает игры серии Batman разработчиков Представлена механика «Web Rush» – режим, активирующийся при пересечении местности, чтобы подсвечивать важные точки (например, фонарные столбы); при выборе точки Спайдермен плавно и кинематографически перемещается к точке, благодаря чему путешествия становятся проще. Боевая система напоминает игры серии Batman, разработанные компанией Rocksteady Studios (Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City). Она включает свободное перемещение и контрвыпады. Так к чему всё велось. Ну если вы не ленивые рукоблудники, то дочитаете до этого момента. Дело в том, что игра появилась для консолей уже сегодня. Как мне известно, для ПК она появится 29 июня. Ну а в России под локализацией «Нового диска» 9 июля на консолях и немного позже на ПК. The Amazing Spider-Man вышла на PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii, Nintendo 3DS, Nintendo DS и PC. Системные требования ![]() В заключение хотелось бы добавить, что в игре, как дополнение, возможно будет играть за старикана Стэна Ли - создатель комикса. Он будет доступен как играбельный персонаж, но как его включат в игру, пока что неизвестно. Будет ли эта фича доступна в конце, после прохождения основного действа, либо в самом начале. http://www.youtube.com/watch?v=k8Tgg...2&feature=plcp Upd от 27.06.2012. Компания Activision переносит релиз The Amazing Spider-Man на ПК до 10 августа. также, после выхода на персональных компьютерах, игра будет привязываться к сервису Steam со всеми достижениями и сохранениями. Пускай консоледрочеры ликуют. |
Re: Amazing Spider-Man:The game
Боевая система хоть и не переплюнет Бэтмена, но смотрится все равно неплохо. Неужели наконец-то появится адекватная игра по Спайдермену.
|
Вот спасибо так спасибо
|
Цитата:
__ А так вообще, спайдермен уже не то. |
Цитата:
|
Что-то я выпустил из внимания, что релиз именно сегодня. Я не ленивый рукоблудник.
В детстве я очень восхищался этим героем. Сейчас хочется поиграть им, попрыгать на паутине. Но пока ждем репак новой части, подскажите мне лучшую часть из предыдущих по вашему мнению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню спайдермена тех годов,первая часть помой му .Он был частично по фильму + ещё там были многие злодеи как : стервятник,гоблин и ещё кто-то.вообщем охуенная игра была.
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +5. |
|