![]() |
|
Магазин "Sunduk"
Всем привет zadrot
3 дня назад создал свой магазинчик. Создал его на острове, далеко от спавнаhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/134.png. Вобщем приходят туда туристы и покупают dovolniy, но поситителей очень мало так как повторюсь магазин очень далеко, а так-же приглашаю жить на этом острове если задрали гриферы и долбаебы. Так-же спасибо некоторым парням которые помогали магазину, ресами) Магазин улучшаю каждый день! Координаты -654,01 +452,70 ![]() Цена ниже чем в Амстердаме. :arbuz: Так-же скоро поставлю варп. Как Вотер нормально ответит на мой вопрос, а не без приколов aufkm Так-же скоро планирую добавить алмазы. |
Re: Магазин "Sunduk"
Коробка? неплохо
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы ты не сказал, я бы и не понял skukota1 А варпов пока что в списке доната нету, да и я чувствую долго не будет. (Сами ждем пока можно будет купить варп) |
Вложений: 1
Я купил у тебя в магазине немного досок и сделал из них шедевр на входе к твоему магазину!
Вложение 57909 И чтобы уродливые гриферы не разобрали это! Я заприватил его! :61: |
Цитата:
---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:22 ---------- Previous post was at 19:21 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +5. |
|