Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=286)
-   -   GuX gg bb (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36926)

atom1c 24.06.2012 04:24

GuX gg bb

Вложений: 4

Воистину грустные новости приходят из стана команды Fnatic, чемпионов недавнего DreamHack Summer 2012, из состава которой уходит ключевой игрок - Расмус «GuX» Сталь. Слухи о том что один из лучших игроков Швеции может покинуть киберспорт имели место еще вчера, после появления первой части интервью с Расмусом на сайте команды FNATIC.com Там он поделился не только своими впечатлениями о прошедших DreamHack Summer 2012 и E-Sport SM, но и рассказал о своих мыслях насчет своего ухода из команды и из киберспорта в целом. Сегодня же эти слухи подтвердились после выхода официального анонса от Fnatic, вместе с которым на сайте появилась вторая часть интервью.

Ниже Вы можете посмотреть обе части беседы GuX`a с главным редактором FNATIC.com Александром Заволокой на английском языке.

http://www.youtube.com/watch?v=VLAokijYlU4

http://www.youtube.com/watch?v=BpuSBgBXk-A

Помимо сказанного в интервью были вскрыты некоторые вещи, которые раньше были мало кому известны, например, GuX является очень сильным игроком в другой киберспортивной дисциплине - League of Legends. Также Расмус отметил, что даже если он когда-нибудь решит вернуться в киберспорт, то сделает это в составе команды Fnatic.

Патрик «cArn» Саттермон прокомментировал уход Расмуса так:
Цитата:

«Расмус будет жить в моей памяти как один из наиболее успешных игроков, просто посмотрите на его коэффициенты побед на турнирах и полезности с момента вступления в нашу команду в 2009 году. Ни для кого не секрет, что у нас были отдельные «тёрки» с Расмусом, что привело к его нескольким приходам и уходам. Однако, рядом с ним мне было действительно комфортно играть и мне очень жаль, что он уходит, но я горд тем, что он завершает свою карьеру профессионального игрока в CS 1.6 в команде Fnatic, и делает это более, чем достойно, выиграв DreamHack».
Текущий состав Fnatic:

- Вложение 57608Андреас «MODDII» Фридх
- Вложение 57608Ричард «Xizt» Лэндстрём
- Вложение 57609Финн «karrigan» Андерсен
- Вложение 57609Майкл «Friis» Йоргенсен

Таким образом, лучшая команда этого года по последним результатам на крупных ивентах остается пока вчетвером. По информации HLTV.org, анонс замены GuX`у появится на FNATIC.com на следующей неделе. Если говорить о планах Fnatic, то в ближайшее время команда собирается посетить испанский турнир GameGune 2012, который пройдет с 26 по 29 июля этого года.

Главный источник: FNATIC.com

Квасик' 24.06.2012 05:22

Re: GuX gg bb

ваще полная пичаль, как блять жить после такого шока?
p.s. атомик пидр.

PB 24.06.2012 05:38

В душе не ебал кто такой gux и что там выигрывают fnatik, и похуй в общем то.

CeH9 24.06.2012 07:27

Пацан как Дрогба, решил закончить на мажорной ноте, правда в Китай доигрывать не поедет :)
Кто же станет 5-ым, неужели Pita xDD хотя думаю это на 90% будет кто то из a2g.

А если блеать вам похуй, то идите нахуй и не отписывайтесь в теме, в которой не шарите. Конечно извеняюсь за мой немецкий, но всякие нищеброды, которым совершенно || на тему, да при том ещё которым хватает ума отписаться о своём похуизме и негативно выссказаться о сути проблемы, заслуживают как минимум пожизненного бана и анальной кары от Мазая. Ну пофиг вам на фнатик, не знаете кто это, ну читайте форум дальше или на худой конец погуглите; люди стараются, пишут, а потом получают в комментах "похуй, пляшем".

PB 24.06.2012 07:42

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 1160597)
Пацан как Дрогба, решил закончить на мажорной ноте, правда в Китай доигрывать не поедет :)
Кто же станет 5-ым, неужели Pita xDD хотя думаю это на 90% будет кто то из a2g.

А если блеать вам похуй, то идите нахуй и не отписывайтесь в теме, в которой не шарите. Конечно извеняюсь за мой немецкий, но всякие нищеброты, которым совершенно || на тему, да при том ещё которым хватает ума отписаться о своём похуизме и негативно выссказаться о сути проблемы, заслуживают как минимум пожизненного бана и анальной кары от Мазая. Ну пофиг вам на фнатик, не знаете кто это, ну читайте форум дальше или на худой конец погуглите; люди стараются, пишут, а потом получают в комментах "похуй, пляшем".

Хорошо.skukota1

CeH9 24.06.2012 07:55

спасибо за понимание dovolniy

Maloron 24.06.2012 10:52

Сначал Форест, потом Carn, Теперь Gux :89:

Chlenios 24.06.2012 11:49

Ну и что - решил уйти какой-то задрот из киберспорта и все стали плакать... герой родины блеать...

HellCrow 24.06.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 1160700)
Ну и что - решил уйти какой-то задрот из киберспорта и все стали плакать... герой родины блеать...

Да всем насрать на него реально :93:

BcexPakom 24.06.2012 12:09

самое заебись это интервью на англ языке))

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +5.