Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   StarLadder News (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=426)
-   -   Жеребьёвка IV этапа Semi-pro Series (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36907)

BadUncle 23.06.2012 22:42

Жеребьёвка IV этапа Semi-pro Series

Вложений: 4

Всем привет!
Вот и подходит к концу 2 сезон проекта StarLadder.tv в группе PointBlank. Команды Star Series доигрывают свои последние матчи, и готовятся к поездке на LAN-финал в Киев Кибер Спорт Арену. Команды Pro Series тренируются перед online финалом. Командам Amateur Series предстоит ещё не мало матчей. А я расскажу вам про лигу, в которой команды уже профессиональнее новичков из "Аматорки" но ещё не додягивают до Про команд. Semi-pro Series - в начале этой лиги в ней было 64 команды, теперь, на IV этапе их осталось 8, 7 Российских команд, 1 Украинская.
Команды можно увидеть под спойлером:

Была проведена жеребьёвка команд, которая расставила их следующим образом:

Group A:
Вложение 57566 eSahara
Вложение 57566 7up.pro
Вложение 57566 ParX
Вложение 57567 cBack

Group B:
Вложение 57566 DT-S
Вложение 57566 WiWake
Вложение 57566 WMT
Вложение 57566 DejaVu

Конечно же не обошлось и без нюансов. Команда Вложение 57566 ZipZone была снята с турнира по причине большого количества замен в составе за сезон. Допустимое число замен - 3, у них же было 10. А ведь проходили ребята, и кто знает, может даже поборолись бы в финале. Это урок всем, что правил турнира нужно придерживаться.

Теперь о группах.
Сильнейшая и сложнейшая группа без сомнений - группа B, на протяжении всего турнира игроки этой группы находились в своих группах в основном на 1-ых местах.
Не хочется загадывать, но лично мой прогноз, кто выйдет в V этап Semi-pro Series из 2 групп, смотря на их игры на различных турнирах, и конечно же в Semi-rpo, таков:
В группе А на мой взгляд сильнейшая команда - Вложение 57567 cBack, если ребят не подведёт пинг и удача, то они должны выйти с 1 или со 2 места. Следующая команда - Вложение 57566 ParX, ребята умеют стрелять по головам, посмотрим, какое они окажут сопротивление. Лично от себя скажу, из-за хедшотов ребят из Вложение 57566 ParX, иногда их не выношу.
Группа B, даже не знаю, что сказать. Абсолютно все 4 команды достойны выхода из группы. Но всё же думаю будет примерно так. Сильнейшая команда в этой группе на мой взгляд - Вложение 57566 DejaVu. Несколько человек из старых MinD, из Allone! Играя с ними, чувствуешь, что реакция у ребят действительно натренирована. Борьба за 2 место будет не на жизнь, а на смерть. Если раньше ребята из Вложение 57566 DT-S были достойны Стар лиги, то сейчас это в основном простой фан. Если же "Дримы" будут тренироваться, то они снова станут очень сильными. Вложение 57566 WiWake, мало, чего могу написать про эту команду, играл с ними максимум 2 раза, ребята очень хорошо убивают в тело, посмотрим, что они покажут на этом этапе. Вложение 57566 WMT, если этой команде улыбнётся удача, то они выйдут из группы. Игроки из этой команды выигрывали на различныъ турнирах команды из Pro Series, однако в прошлом этапе они проиграли команде Вложение 57566 cBack.

Расписание игр в группах на 2 тур:
24 - 28 июня играют группы A-B.
C 29 июня- 1 июля пройдут стыковые матчи между SemiPro и AmSeries.
5 - 6 июля пройдет финальная часть турнира, в которой примут участие 6 лучших команд по результатам IV группового этапа.

Призовой фонд турнира:

1 место – 600 y.e. + игровой донат.
2 место – 400 у.е. + игровой донат.
3 место – 300 у.е. + игровой донат.
4 место – 200 у.е. + игровой донат.
5-8 место – игровой донат.

Неплохие призы, хотел бы я сказать.
На этом всё. Всем пока!

WhatTheFuck? 23.06.2012 23:21

Re: Жеребьёвка IV этапа Semi-pro Series

мне одному кажется, что это на старладере можно посмотреть? :81:

BadUncle 23.06.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1160242)
мне одному кажется, что это на старладере можно посмотреть? :81:

Да, весь Глад на Стар Ладдере 24\7 сидит.

Трудно Быть Богом 23.06.2012 23:27

кто все эти люди ??

MonkeyDLuffy 23.06.2012 23:27

Да поф.Донат когда дадут?

BadUncle 23.06.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от MonkeyDLuffy (Сообщение 1160258)
Да поф.Донат когда дадут?

Это у судей турнира надо спросить)

Twist 23.06.2012 23:35

Какой состав сейчас у камбэков?

MonkeyDLuffy 23.06.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от BadUncle (Сообщение 1160273)
Это у судей турнира надо спросить)

Спасибо что про нас не хуя не писал.(WiWake!) dovolniy
Один хуй ради доната играли)

Epsilon 23.06.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 1160257)
кто все эти люди ??

я skukota1

BadUncle 23.06.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от MonkeyDLuffy (Сообщение 1160288)
Спасибо что про нас не хуя не писал.(WiWake!) dovolniy
Один хуй ради доната играли)

Т.к. мало с вами играл и не написал толком ничего)

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +5.