Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Microsoft представила Windows Phone 8 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36734)

CeH9 21.06.2012 03:58

Microsoft представила Windows Phone 8

Вложений: 4

Буквально несколько часов назад Microsoft на конференции Windows Phone Summit, открывшейся сегодня в Сан-Франциско, презентовала свою новую мобильну ОС- Windows Phone 8 Apollo.

Обо всех железных нововведениях нам поведает этот лишь скриншот.

То есть по сути, поддержка многоядерных процессоров (сейчас все wp смартфоны имеют одно ядро), разрешения в 720p и карт памяти MicroSD- это главные козыри компании. Ничего такого, скажите вы, а вот владельцы айфонов так не считают, ибо на дворе хоть и 2012, но карты памяти и Apple до сих пор не совместимы.

Наконец то появится адекватная многозадачность и свёрнутые программы действительно будут работать в фоне, а не притворяться, что итак пашут за семерых, а на деле лишь мелькать значком в диспечере задач.

Вся навигация принадлежит Nokia, среди особенностей сервиса - пошаговая навигация и возможность работы без подключения к интернету.

Идём дальше, что касается собственно самой платформы,- WP 8 построена ровно на том же ядре, что и её старшая десктопная сестра, а это просто огромнейший плюс, ведь теперь портирование софта с ПК на смартфон и обратно займёт считанные дни.
Ну и конечно же грядёт куча улучшений более мелкого характера, начиная от кастомизации размера плиток фирменного интерфейса metro и заканчивая новым ie10 с поддержкой html5.

Первые устройства под управлением Windows Phone 8 будут представлены осенью 2012 года.

Ах да, чуть не забыл, владельцы смартфонов с wp7-7.5 (таких я думаю на гладах точно нет) можете идти закидывать офис мелкомягких тухлыми помидорами, ибо ни о каком обновлении до wp8 не может идти и речи. Всё что получат несчастные пользователи- это обновление до WP 7.8, которое привнесёт ряд некоторых новых функций из WP 8.

Woody 21.06.2012 04:00

Re: Microsoft представила Windows Phone 8

Я не понял, ведь смартфоны на 8 виндовсе есть давно? Или это 7 выглядит так же как и 8

CeH9 21.06.2012 04:02

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1154908)
Я не понял, ведь смартфоны на 8 виндовсе есть давно? Или это 7 выглядит так же как и 8

не, есть на Windows Phone 7.5 Mango с плиточным интерфейсом таким же просто.

Woody 21.06.2012 04:04

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 1154910)
не, есть на Windows Phone 7.5 Mango с плиточным интерфейсом таким же просто.

А, я думал что это они ее и представили. Ну по самой платформе хуй знает я не имел с ней дела, никто из знакомых так же с ней не имели дела а посему все же не купил бы аппарат на ней ибо о ее стабильности по сравненниию с иос хз

CeH9 21.06.2012 04:07

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1154912)
А, я думал что это они ее и представили. Ну по самой платформе хуй знает я не имел с ней дела, никто из знакомых так же с ней не имели дела а посему все же не купил бы аппарат на ней ибо о ее стабильности по сравненниию с иос хз

Немного общался с WP7, прошивал HTC HD7. Всё конечно плавненько, красивенько, чуть ли не лучше чем в ios, но вот в плане функционала и хоть какой то кастомизации это полный провал. aufkm

Wake 21.06.2012 04:14

Это демо телефона или винды?

CeH9 21.06.2012 04:16

Цитата:

Сообщение от Fishbone (Сообщение 1154917)
Это демо телефона или винды?

винды.

Woody 21.06.2012 04:16

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 1154913)
Немного общался с WP7, прошивал HTC HD7. Всё конечно плавненько, красивенько, чуть ли не лучше чем в ios, но вот в плане функционала и хоть какой то кастомизации это полный провал. aufkm

а чего там в плане костомизации то такого провального

Wake 21.06.2012 04:19

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 1154918)
винды.

Вот бля. Я просто смотрю - телефоны прикольные. А я покупать собрался. Ты вроде разбираешься. Посоветуй какой-нибудь сенсор до 12к (можно чуть-чуть больше) в личку если не сложно nyash2

[Enable]™ 21.06.2012 04:30

Цитата:

Сообщение от Fishbone (Сообщение 1154921)
Вот бля. Я просто смотрю - телефоны прикольные. А я покупать собрался. Ты вроде разбираешься. Посоветуй какой-нибудь сенсор до 12к (можно чуть-чуть больше) в личку если не сложно nyash2

HTC One.. Только твой бомж-бюджет не дотягивает тысяч таки на 10:trolololo:

---------- Post added at 05:30 ---------- Previous post was at 05:29 ----------

Кстати, ТС, у тя ник плагиат игрока Na'Vi..

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +5.