![]() |
|
The Elder Scrolls Online
Вложений: 9
Салют дорогие читатели. В этот раз хочу написать о великолепном продолжение игры Skyrim, а именно о The Elder Scrolls Online. Наверное для фанатов этой игры информация будет баяном, однако хотел бы написать о ней дабы открыть на форуме специальный раздел для заядлых геймеров Скайрим вселенной и после выхода игры объединить силы и встать твердой ногой в игровую вселенную. C незапамятных времён в Тамриэле шли кровопролития. Благодаря Skyrim мы уже побывали в нескольких конфликтов эпох : битва Нереварина с Дагот Уром, стремительная борьба лордов, а так же кровавая гражданская война. Провинция Тамриэля величественная, открывающая перед нами возможности поучаствовать в битве за престол. В этой главе истории спасение вселенной от пробудившегося зла – лишь начало истории. Что будет, когда миллионы или даже миллиарды героев, каждый из которых жаждет, стать императором? С самого начала серии Скайрим и основания студии Zenimax Online Studios игроки в том числе и я ждали анонса онлайн версии игры. После анонсирования Скайрима в мире игр произошел "бум" Свитков, а теперь Zenimax Online как будто услышал нас и решил пойти нам на встречу одновременно завоевав MMO RPG мир. К сожалению синглплеерные особенности - такие как, динамичная боевая система, интерактивный мир и.т.д - тяжело перенести в мультиплеерный мир. На данный момент главная задача Zenimax является, нахождение золотой жилки, между игроками и возможностями проектов MMO, которые на данный момент ограничены в некоторых частях. Игровая вселенная The Elder Scrolls Online начинается за тысячи лет до Четвертой Эпохи. В то время единой власти на Тамриэле не было. Имперцы ослаблены прежними войнами, а Киродиил истощен непрестанными битвами. Четко выделяются три союза, включающие в себя по три расы каждый. Они собрали мощные армии, призванные отстаивать интересы своих фракций, защищая собственные владения и захватывая новые земли. Эти фракции бьются с имперцами за власть и не брезгуют обнажить клинки друг против друга. Благородная семья Тарнов жаждет вновь сплотить Тамриэль под властью Империи. Они заключили мрачный союз с Маннимарко, Королем Червей, альтмером-некромантом, который пообещал прибавить силы имперской армии, подняв павших солдат для новых битв. Чего имперцы не знали - так это того, что Маннимарко вступил в сговор с Молаг Балом, дабы обратить царство смертных во владения этого темного принца даэдра. И игроку предстоит сыграть роль искателя приключений, чью душу Молаг Бал уже похитил. Это, к слову, сюжетно объясняет способность вашего персонажа раз за разом восставать из мертвых. Ну, а чтоб вернуть душу, придется избавлять Тамриэль от напасти. В игровой вселенной будет три группы, которые будут представлять разные регионы мира. Восток и северная часть – принадлежит нордам, данмерам и аргонианам : они были вынуждены заключить Эбонхартский Пакт. Исконная вражда этих воинственных рас, тянущаяся с незапамятных времен, не утихла – но каждая из них осознает всю мощь нависшей угрозы. Альтмеры, босмеры и каджиты объединились на юге и юге-западе в Доминион Альдмери, который держит свои земли в жестком кулаке. Ну, а Ковенант Даггерфолла – демократический союз, в котором бретоны, редгарды и орки существуют на равных правах – использует военную мощь, чтобы сохранить за собой ценные торговые маршруты, ведущие в северо-восточные земли. Достижение "потолка развития" займет, предположительно, 120 часов или около того (в зависимости от стиля игры, разумеется); при этом у каждой из фракций есть свой уровневый контент. Вопрос : Что из себя представляет Elder Scrolls Online? Ответ : Elder Scrolls Online - это массовая многопользовательская онлайн игра (MMORPG), находящая в Тамриэле, включающая в себя провинции Morrowind, Daggerfall и Skyrim. Действия игры происходит за 1000 лет до событий Скайрима в эпоху героев. Ваша задача отправится в эпическое приключение, дабы спасти землю от пробудившего зла. Вопрос : Кто разрабатывает The Elder Scrolls Online? Ответ : Elder Scrolls Online разрабатывают Zenimax Online Studios, опытная команды в сфере MMO/видео игр, во главе с директором самой игры, Мэттом Фирорем. Вопрос : Что понадобится для игры? Ответ : Вам понадобится ПК или Mac плюс активное подключение к Интернету на протяжение всей игры. Точные характеристики системы будут известны уже скоро. Вопрос : Могу ли я играть в одиночку? Ответ : Да конечно. В Elder Scrolls Online возможно играть как в одиночном режиме так и с друзьями. Так же вы можете присоединиться к большой гильдии или создать совой альянс и продолжать путь вместе с ним. Вопрос : Кто является главным героем игры? Ответ : Героем игры являетесь именно вы! Создайте персонажа, выбрав себе класс из девяти возможных The Elder Scrolls Online и пускайтесь в путь вселенной Скайрим. Вопрос : Какие языки присутствуют в игре? Ответ : На данный момент игра будет доступна на трех языках : Английский, немецкий, французский. Вопрос : Когда планируется выход игры? Ответ : Выход запланирован на 2013 год. Вопрос : Будет ли бета-версия, и если да, то как я могу присоединиться к тестированию? Ответ : Да бета тестирование будет. Информация по этому поводу будет уже скоро. |
Re: The Elder Scrolls Online
Ждем, это будет лучшее после Day Z.
|
Жду с нетерпением, посмотрим, что из этого выйдет.
|
Буду ждать, интересно
|
Жду, она будет в стиме?
|
Цитата:
|
Хуйня полная, инфа 146%