![]() |
|
Re: Разбитый вертолет.
Видел один-даже за пулемет не мог сесть...
|
Теперь всего лишь осталось найти СВД. daun
|
Вы гребаные бомжары положили где лежало!!! Теперь капитан посрать не может. Не ну мало того что рожки от свд спиздили, так еще ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и туалетную бумагу унесли.
|
я типа того находил ,только там был джип без колёс и двигателя ,но 20 обойм к мке ,10 к дмр и 10 гранат м67 + дымовухи это всё же пиздатоnyash2
|
AS-50 находил свд,эмку с глушаком)
|
Ага, а сегодня пропала машина из за того, что у всех пропал топор из инвентаря. В ней лежал как раз один топор :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Находили уже 3 вертолёта.
Вертолёт 1: Бежим мы значит через лесок к старому собору, смотрим на полянку...вертолёт!111 Залёг я на возвышенности, смотрю в отпику - пасуться у вертолёта 3 отца в камуфляжах и с чем то серьёзным в руках...и тут один из моих попутчиков орёт стреляй! Я выстрелил, -1. Остальные разбежались как тараканы, мои пошли обходить. И оба легли от одного снайпера...те гаврики убежали к их снайперу, а меня обошёл какой то хер и дал мне очередь в спину с АК :) Вот так закончился визит к первому вертолёту, полный вайп. Вертолёт 2: Бежим мы с братюней на поляну, в сторону Красностава. Видим - вертолёт прям у деревни, в этот раз мы были уже аккуратны и таки удалось посмотреть что в нём: Куча бинтов, 10 дмр магазинов, лента для пулемёта, гранаты для подствола. Вообщем ничего интересного( Вертолёт 3: Бежим мы с тем же братюней по склону холма, вдруг я вижу дымится что то. Первая мысль - вертолёт. Потихоньку начали опползать по склонам с разных сторон, но я отхватил ваншот. Братюня воевал с этим кемпером около 10 минут, но просто по нубски сфейлися и умер...кемпер бежал от него в 5 метрах, а он протупил и не выстрелил) |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +5. |
|