![]() |
Креативные тайники и сейфы (подборка)
Вложений: 10
Всем привет! Некоторые люди подошли довольно-таки креативно для сохранения своего имущества. Представляю вам подборку о том, как спрятать свои драгоценности и деньги так, чтобы даже самый опытный орехокол, пробравшийся в дом, не смог их обнаружить. Поехали. В первом нашем экземпляре тайник выглядит как никому неприметная бутылка от холодного чая. Кстати, она наполовину наполнена жидкостью и создаёт полную иллюзию "анти-сейфа". Вложение 56077 Следующий экспонат - трусы гнома. Присутствует эффект отпугивания =) Вложение 56078 Крем для бритья. Вложение 56079 Тайник-книга. Сделать такую проще простого, тем более орехокол книжек не читает, и не будет туда заглядывать. Вложение 56080 Потайное место в стене. 220 тащед. Вложение 56081 Сейф-свеча. Вложение 56082 Тайник в банке и ликёром. Но прятать там опасно, так как первым делом орехокол полезет в тумбочку с выпивкой. Вложение 56083 Последний экспонат - сейф в двери, на магните. Вложение 56084 Вложение 56086 Вложение 56085 Вот и все, до новых встреч, надеюсь вам понравилосьforeveralone |
Re: Креативные тайники и сейфы (подборка)
Мне прятать не чего ,я все деньги проебываю сразу же после того как появятся.:31:
|
Цитата:
|
Я несколько лет назад вот так же спрятала заначку, и вот.. до сих пор ищу
|
Цитата:
|
Цитата:
Я трачу бабки по мере их поступления:8: |
Мне мои деньги надо в сейф от меня же прятать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +5. |