Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Новость WWDC 2012 - немного обо всем. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36098)

Epsilon 12.06.2012 18:17

WWDC 2012 - немного обо всем.

Вложений: 26

Вчера играла Франция-Англия (1:1) компания Apple презентовала много вкуснышек для заядлых IT-шников. Трансляцию к сожалению я не успел полностью посмотреть, отдав предпочтение просмотру футболу (понять, простить). Теперь же давайте посмотрим все в кратце , кто за чем скоро побежит в Apple Store!

MacBook Pro with Retina display

Первое, о чем я хотел бы поговорить будут новые ноутбуки. Из серии ноутбуков "про", одна модель теперь выбивается, а именно своим 15,4″ , благодаря чему стала намного легче и тоньше, хотя еще и не Air, осталась без оптического привода и получила Retina-display.

Хватает одного взгляда, дабы захотеть овладеть этим ноутбуком, его просто невозможно не хотеть. Но посмотрев на его цену, сразу вспоминаешь какой я бомж и лучше куплю, что-то по дешевле, ведь сама стоимость начинается с $2200 и до $3500 за топ комплектацию. Вот думаю продать ли мне почку и овладеть этим ноутбком, буду на районе самым крутым. Теперь о характеристиках : четырех ядерный процессор Intel Core i7 третьего поколения, от 8 до 16 ГБ оперативной памяти, графика GeForce GT 650M с 1 ГБ памяти DDR5 + Intel HD 4000 и SSD-накопитель, емкостью от 256 до 768 ГБ.

Цитирую Apple :

Цитата:

Все будет работать в сухости и свежести, за что будут отвечать специальные куллера с асимметричными лопастями.

Дисплей головокружительного разрешение – 2880х1800, плотность составляет 220 ppi "пикселей".

MacBook Air

Взглянув на MacBook Air можно сказать, что не каких изменений то и нет, но пошупав его изнутри можно почувствовать установленный процессор Intel Core i5 третьего поколения, а USB улучшенный до 3-ей версии. Стоит заметить, что 13″ модель в базовой комплектации подешевела на 100 долларов и стартовая цена на нее теперь составляет $1200.

OS X Mountain Lion

От ноутбуков к софту. Как и ожидалось, обновление получила “ОСь” - OS X 10.8 Mountain Lion. "На витринах магазинов" найти ее нельзя, доступной для всех ОС станет в июле и стоимость обновления составит всего 20 долларов. Вкратце о том, что изменилось/добавилось.

Теперь при входе вас ждет поле входа/регистрации в iCloud. Все ваши данные будут синхронизированы и это крутотень полная. Даже работу с документами вы сможете вести с любого подключенного устройства.

Теперь заядлые соц-маньяки могут спокойно зашарить ссылки в Facebook, Twitter.

Так же переименовали iMessages в Messages, такой огромный шаг пацаны я не ожидал от Apple. Это приложение позволяет обмениваться текстом или графическим контентом, включая HD-видео, между iPhone, iPad и теперь Mac.

В верхнем правом углу, теперь вы можете увидеть уведомления о новых сообщениях или других событий, вы будете видеть всплывающие окна, а свайпом влево откроется центр уведомлений.

Apple говорят, сильно изменился браузер Safari, но я до сих пор не вижу в этом браузере ни одного плюса, по сравнению с Google Chrome, а вот минусов – хоть лопатой выгребай.

iOS 6

И под конец самая приятная новость в виде обновлении iOS до 6-ой версии. Изменений уйма, но, прежде всего, хочется назвать поддерживаемые модели. Естественно, это iPhone 4/4s, The New iPad, iPad 2 и последние поколения iPod.

Не знаю, радоваться этому или нет, но слухи подтвердились и Google Maps более не являются основным картографическим сервисом в iOS. Новые карты могут быть полноценной навигационной turn-by-turn системой, учитывающей трафик. Нажав кнопочку 3D вы получите фотографическое трехмерное покрытие карты.

Siri стала намного более умной. Теперь вы сможете поинтересоваться результатами последних спортивных событий, заказать билет на самолет или зарезервировать место в ресторане. Кроме этого, стали доступны новые языки, русского нет. И еще – Siri приходит на iPad!

Ну как вам новые вкусняшки? К примеру я, уже жду новый MacBook Pro с ретиной и обновленной iOS.

Captcha 12.06.2012 18:24

Re: WWDC 2012 - немного обо всем.

От себя ничего не написанно, вся инфа с фопда, печально :57:
Написал бы хотябы про ССД накопитель в новом макбуке, с большой ёмкостью, хотя это и не нова, но всёже, так как это огромное достоинство... несмотря на его цену

Earl 12.06.2012 18:35

Ты случайно не родственник орехокола:79:?

Captcha 12.06.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Эрл! (Сообщение 1134317)
Ты случайно не родственник орехокола:79:?

Что было на 4pda.ru, то и разместил, выбирать было нечего skukota1

Wee 12.06.2012 18:59

Да еще и новости давольно таки баянистые

Pushistikpwnz 12.06.2012 19:01

Макобляди и яблокоебы ликуют.
Шиндос юзерам похую.

Epsilon 12.06.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Captcha (Сообщение 1134295)
От себя ничего не написанно, вся инфа с фопда, печально :57:
Написал бы хотябы про ССД накопитель в новом макбуке, с большой ёмкостью, хотя это и не нова, но всёже, так как это огромное достоинство... несмотря на его цену

Ты прикалываешься? Во первых инфа не от туда, инфа спасибо googl'у и моя любовь гаджетов и всякий IT новшествов. То что вчера презентавали то я в основном и написал или я должен устроится в компанию Apple и ввести что то свою + написать за месяц до релиза ?

Whooly 12.06.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от (T_T) (Сообщение 1134277)

Ну как вам новые вкусняшки? К примеру я, уже жду нового MacBook Pro с ретиной и обновление iOS, которое должно прилететь осенью.

как будто бы ты купишь себе новый бук

N!one 12.06.2012 20:14

БЛЯТЬ И ТАК ЗАЕБАЛИ ВСЕ IT-ШНЫЕ САЙТЫ ЭТИМ ЕБАНЫМ ЭППЛОМ, ТАК И НА ГЛАДАХ ТЕПЕРЬ ЭТА ХУЙНЯ :81:

xXxPeaceDukexXx 12.06.2012 20:19

Я за отминение такого рода новостей

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +5.