![]() |
Топ 4 ужасов.
Вложений: 5
Добрый день дамы и господа.Это моя третья пробная работа.Писать ньюсы у меня выходит довольно не лучшим образом,но моё высокое желание стать ньюсмейкером не даёт мне отступить.Прошу не судить строго,ведь я очень стараюсь.Ну так приступим.
Я представляю вашему внимаю топ 4 самых страшных фильмов по моей версии.Это не просто страшные фильмы,от них точно будут кирпичи. Сейчас на дворе такое время нормальные фильмы сделать сложно,ведь уже всё "прекрасное" было сделано.Главной фишкой этого времени часто бывает апокалипсис от которого уже тошнит.Это не значит,что мало хороших режиссёров и актёров!Они есть,хоть мало,но есть.Этот топ составлен лично мной,может у кого то будет другое мнение насчёт этих фильмов. Женщина в черном (4 место) Действия этого фильма в конце девятнадцатого века,но там уже люди пользуются автомобилями,поездами и телеграфом и тд.Человек как всегда бессилен перед сверхъестественным.Юрист из Лондона Артур Киппс вынужден из-за работы оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов и отсчётов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш.Как только он прибыл в это место, и пообщался с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное (как вы поняли название произошло оттуда), это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни и после этого начинается мясо. Сияние (3 место) Писатель по имени Джек Торренс, приехал в элегантный и престижный отель, чтобы поработать смотрителем во время "мертвого" сезона вместе со своей женой и сыном. Вначале наш герой не принимает близко к сердцу одну мрачную историю, которую рассказал ему управляющий этого отеля. Историю о предшественнике Торренса, некоем Дэлберте Грэйди, несколько сезонов назад не выдержавшего испытания клаустрофобией, сошедшего с ума и зарубившего топором свою жену и двух дочек-близнецов...Ну тут дело было не просто в клаустрофобии. Группа друзей провела ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное.Они даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они понимают,что время быстро уходит.Фильм довольно хороший,стоит посмотреть. И лидер нашего рейтинга самых страшных фильмов "Звонок".Это супер ужастик,от него у вас будет много кирпичей,что можно дом построить). Телефонный звонок приходит после просмотра одной загадочной видеокассеты, и каждый посмотревший ее вскоре погибает. Жертве дается всего лишь одна неделя , после чего следует неминуемая смерть. Главная героиня Рэйчел - журналист, расследует эти страшные события, и случайно кассета попадает к ее сыну, над которым теперь также нависает эта смертельная угроза. И теперь ей предстоит гонка со смертью в попытке хоть что-то изменить и найти объяснения всему происходящему. Но успеет ли она опередить злой рок?!Это вы узнаете после просмотра этого фильма. http://www.youtube.com/watch?v=gs_TFlTETH0 Наш топ фантастической четвёрки закончен.Советую просмотреть все эти фильмы и удачного дня. |
Re: Топ 5 ужасов.
Звонок, это да, согласен, но с остальными хз как
|
Цитата:
|
спасибо, посмотрю
|
не согласен
---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:26 ---------- нестрашные все кроме звонка, не звонок тоже не очень |
Цитата:
Цитата:
|
Хижина в лесу вообще ужастик\комедия. Топ настолько идиотский, насколько только может быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ноунейм фильмы D:
а вот Звонок, это даааааа. |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +5. |