![]() |
Архив заявок Турка сервер
-Ник в игре на РУ - RedTrain
-Ник в игре в Турции - RedHot! -Имя в реале - Руслан -Опишите в каких кланах вы были на РУ, почему ушли - >>CАМАРА<< (переименован в "Оргазм не Наступил",ушел из-за читерства КЛ'а ) , XALacoste -Возраст - 20 -Кол-во убийств\смертей на РУ (не % ваш, а именно кол-во убийств\смертей) - 48% -Звание на РУ - стар.лейт 2 года -Логин скайпа - dezztard -Ваш город - Belek! -Почему именно к нам - 2 бугульмы в лаваше плс ЗЫ возьмите в клан позязя ,обищяю что буду тащиить |
Re: Klan EbemTurok saflarına kabul duyurdu
-Ник в игре на РУ - NapasTeplovoz
-Ник в игре в Турции - PappasLokomotif (Перевод на турекцкий НапасТепловоз) -Имя в реале - Денис -Опишите в каких кланах вы были на РУ, почему ушли - NCsky,The,[RAW],3D clan,AoeXe, не тащат чет парни, в последнем АПГ постоянно стату правил. -Возраст - 22 -Кол-во убийств\смертей на РУ (не % ваш, а именно кол-во убийств\смертей) - очень много -Звание на РУ - еж -Логин скайпа - хуйвам -Ваш город - Куплю прописку -Почему именно к нам - иначе выгоню |
-Ник в игре на РУ - Powerman
-Ник в игре в Турции - NapasShmarovoz -Имя в реале - Powerman -Опишите в каких кланах вы были на РУ, почему ушли - XALAcoste еба -Возраст 21 -Кол-во убийств\смертей на РУ (не % ваш, а именно кол-во убийств\смертей) 50к 31к -Звание на РУ - старлей 2 палки -Логин скайпа - Pjowerman -Ваш город - Багульма -Почему именно к нам - патамучто хачу выучить туреский |
-Ник в игре на РУ - Besia
-Ник в игре в Турции - NapasMusorovoz -Имя в реале - Беся -Опишите в каких кланах вы были на РУ, почему ушли - XALacoste -Возраст 21 -Кол-во убийств\смертей на РУ (не % ваш, а именно кол-во убийств\смертей) 106к 51к -Звание на РУ - золотой еж -Логин скайпа - besia666 -Ваш город - Багульма -Почему именно к нам - хочу кальян по дешевке и ковры на стены прикупить |
-Ник в игре на РУ Jewel
-Ник в игре в Турции NapasMarshrutka -Имя в реале щявель -Опишите в каких кланах вы были на РУ, почему ушли халакост -Возраст 17, но буду вести себя на 14! -Кол-во убийств\смертей на РУ (не % ваш, а именно кол-во убийств\смертей) 11к/8к я обнулял -Звание на РУ 2 иица 3 года -Логин скайпа drjoy666 -Ваш город bugulmacity -Почему именно к нам чорний багульме, вспаминаю умираю |
-Ник в игре на РУ -StillSmile
-Ник в игре в Турции - XxXNapasXxX -Имя в реале - Николай -Опишите в каких кланах вы были на РУ, почему ушли - ЗБТ,ОБТ- Q-team,Рвдшка нуп -Возраст 18 -Кол-во убийств\смертей на РУ (не % ваш, а именно кол-во убийств\смертей) ~5k к ~3k -Звание на РУ 3 галки ,2 запятые -Логин скайпа -stillneversmile -Ваш город - Бушандэ -Почему именно к нам - хочу эпик! |
-Ник в игре на РУ : Artur2107
-Ник в игре в Турции : NapasGovnovoz -Имя в реале : Артур (блядявоз) -Опишите в каких кланах вы были на РУ, почему ушли: Был в клане XALacoste (ушел потому что мал онлайн был) Школота (потому что я не школота),Blood_Angels (та ну нах онлайн в 30 лет у всех), Бля и еще гора кланов. -16 лет (у солида спросите) -Кол-во убийств\смертей на РУ: хз ну на 2 ромба тянет. -Звание на РУ : Два голд ромба -Логин скайпа : habiass2 -Ваш город : Кемеровская обл. Город Белово -Почему именно к нам : Потому что только вас знаю на Тайладне))) Знакомые SolidSnakers,x1xDiselx1x,Reckful. Никто не звал,пс мне через 8 месяцев 18=) Я матерюсь в скайпе,живу 1. |
-Ник в игре на РУ ThEYSaY
-Ник в игре в Турции NapasPEREVOZ -Имя в реале асланбек -Опишите в каких кланах вы были на РУ, почему ушли XAlacoste, Gold team -Возраст 12 -Кол-во убийств\смертей на РУ (не % ваш, а именно кол-во убийств\смертей) 156% -Звание на РУ генерал армии -Логин скайпа atommbl -Ваш город КАРАБАХ -Почему именно к нам НАГИБАТЬ НЕВЕРНЫХ |
-Ник в игре на РУ - dARthSEN
-Ник в игре в Турции - NapasPadonag -Имя в реале - см. заявку -Опишите в каких кланах вы были на РУ, почему ушли -REXteam(тупо гоняли кв на генераторах до 19 апреля) -Возраст - 25 -Кол-во убийств\смертей на РУ (не % ваш, а именно кол-во убийств\смертей) -32к на 20k -Звание на РУ - 2 ромба 4 года -Логин скайпа - darthsen1 -Ваш город - Кызыл!!! -Почему именно к нам - как-то бухал в абхазии с турком, он всё гнал о своей великой стране, которую никто недооценивает. Хочу нагинать этих бараноебов. |
-Ник в игре на РУ: RwDшка^^ - !ХранительПопы!
-Ник в игре в Турции! *** ? хз -Имя в реале: Александр -Опишите в каких кланах вы были на РУ, почему ушли. Q-Team - Gear- Os -Возраст 17 -Кол-во убийств\смертей на РУ (не % ваш, а именно кол-во убийств\смертей) 34012/20327 -Звание на РУ^ Один золотой ромб -Логин скайпа kipasrwd -Ваш город SPB -Почему именно к нам; Pafany refaut |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +5. |