Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Всем новостей от Зевса (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35881)

Зевс 09.06.2012 14:41

Всем новостей от Зевса

Вложений: 5

Опачки, а кто это тут? Ну привет

Сегодня:
  • Стим попадает от orginа
  • Новые игры EA
  • Beyond - тотальный пиздец для геймеров
  • Crytek решил помочь бомжам
хуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйх уйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйху йхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуй хуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйх уйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйху йхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуй хуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйх уйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйху йхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуй хуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйх уйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйху йхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуй хуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйх уйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйху йхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуйхуй хуйхуйхуйхуй
Глава Origin обвинил Steam в обесценивании видеоигр

Дэвид Демартини (глава цифрового сервиса Origin) подверг сомнению движуху, которую проводит сервис-конкурент Steam в отношении
распространяемых игр. Он понимает что стоит за распродажами и скидками, но при этом есть и обратная сторона. Потенциальный покупатель начинает понимать, что если он подождет какое-то время, то он сможет купить игру по более низкой цене. И это ведет к обесцениванию видеигр.

Цитата:

Мы не будем поступать подобным образом
- заявил Дэвид Демартини, говоря об Origin. - В сервисе Steam считают правильным снижать цены на игры со временем, когда уже себе наебашут прибыль в миллионы.
Дэвид Демартини не первый, кто считает цифровой сервис Steam коммерческими ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ми. Недавно похожее мнение высказал исполнительный директор GOG Гийом Рамбур. GOG - это еще один сервис, специализирующийся в первую очередь на классических играх для PC.
Цитата:

«Устраивать распродажи со скидками до 75% - это все равно, что приучать игроков к невысокой стоимости игр. С одной стороны когда игра стоит недорого, ее продажи могут исчисляться многими тысячами, но с другой это вредит стоимости брендов в долгосрочной перспективе. Потому что, когда выйдет следующая игра, покупатели просто подождут новую распродажу. Снизить цену на игру очень просто, а вот повлиять на ожидания игроков при выходе новой игры - гораздо сложнее
Несмотря на подобные заявления, сервис Steam не чувствует батхерта. Гейб Ньюэлл (глава компании Valve) не видит в подобной политике ничего плохого. И кричит "все заебись пасаны, все под контролем".
По его мнению, сезонные распродажи оказывают положительный эффект, так как делают играм хорошую рекламу и обеспечивают отличный уровень продаж даже после отмены скидок.

Компания Electronic Arts работает над новыми играми

Издательство Electronic Arts будет продолжать работать со старыми франчайзами, а также создаст несколько новых для консоли Wii U и
консолей следующего поколения PlayStation 4 и Xbox 720. Об этом сообщил президент Electronic Arts Labels Фрэнк Гибо.
Цитата:

«В следующем поколении вы увидите много новых IP от Electronic Arts. Когда компании Sony, Microsoft и Nintendo обновят железо, мы сможем запустить несколько новых серий игр, которые будут основаны на оригинальных элементах и новых идеях»
гордо ебанул он такую фразу
Цитата:

«Если ты управляешь игровой студией и в определенный момент отказываешься от создания новых игровых серий - ее креативная часть умирает. Новые игры всегда требуют больших денежных затрат и предполагают определенные риски, однако мы должны регулярно экспериментировать с идеями и давать возможность реализовать себя сотрудникам студии, так как люди постоянно хотят создавать что-то новое. Я прямо сейчас могу подтвердить, что мы делаем от трех до пяти совершенно новых игр для консолей нового поколения. Некоторые из них могут попасть в магазины, другие - нет».
- рассказал Гибо.

Свои новые игровые серии компания Electronic Arts представит в течение ближайших нескольких лет.

С Beyond: Two Souls игроки забудут обо всем

Студия Quantic Dream осталась недовольна игрой Heavy Rain. По словам знаменитого геймдизайнера Дэвида Кейджа она могла бы быть гораздо лучше. Похоже, что в Beyond: Two Souls он решил исправить все прошлые косяки и сделать игру, здоровенную игру своей мечты.
Цитата:

«Мы не хотели и не хотим просто делать еще одну игру, которая будет похожа на все остальные, которая будет выглядеть как рядовая игра с типичным геймплеем. Мы хотим создать нечто органичное и цельное, как по анимации, так и по повествованию. Мы пытаемся создать принципиально новую игру, такую, которая станет настоящим эмоциональным путешествием, где вы остаетесь наедине с главным героем (девушкой Джоди Холмс). Вы начнете новую жизнь, проведете время вместе, разделите чувства вместе с ней, и все ваши действия найдут отражение в развитии истории».
- заявил Кейдж

По сравнению с предыдущими играми студии Quantic Dream, которые явно не обделенные возможностями нелинейностью происходящего и выбора, в Beyond: Two Souls будет еще больше свободы и появится аналог открытого мира
Цитата:

. «На самом деле я пытаюсь сделать такую игру, в которой игрок будет чувствовать себя свободнее, и в которой за каждым действием следуют определенные последствия. По сравнению с Heavy Rain новая игра получается менее линейной, к тому же мы добавили элементы открытого мира. Однако это будет реализовано не во всех моментах, но я стараюсь, создать нужную иллюзию как минимум. Каждый раз, когда вы будете забывать, что перед вами игра и мир создан на компьютере - я буду очень счастлив. И вы на самом деле забудете, что перед вами просто видеоигра. Я хочу, чтобы игрок забыл обо всем и просто был с главной героиней игры».
говорит Дэвид Кейдж
Beyond: Two Souls выйдет только блять для консоли PlayStation 3 в 2013 году.okaay

Студия Crytek хочет делать условно-бесплатные игры

Онлайновый шутер Warface, который очень успешно стартовал в ряде стран (а также в России), оказался лишь пробным шагом. Студия Crytek собирается полностью переключиться на угсловно-бесплатные сетевые игры. Исполнительный директор компании Джеват Йерли заявил об этом вчера.

Он рассказал, что новыми Free-to-play играми студия Crytek займется сразу же после того, как закончит текущие проекты - Crysis 3 для Electronic Arts, Ryse для консоли Xbox 360 и сенсорного контроллера Kinect от Microsoft, а также Homefront 2 для THQ. После этого студия полностью переключится на F2P-игры, которые будут использовать новую социальную платформу GFACE (о ней впервые заговорили еще в начале 2012 года).

При этом Джеват Йерли отметил, что речь идет не о дешевых играх, а о блокбастерах ААА-класса, которые не уступают по качеству лучшим играм для РС и консолей. «Пример Warface показывает, что наша задача заключается в выпуске игры высочайшего качества, сравнимого с консольным. В этом случае мы говорим о бюджетах от $10 до 30 миллионов. Я считаю, что этому новому поколению игр суждено изменить игровую индустрию, а также эта модель должна стать самой дружелюбной по отношению к игрокам», - считает Йерли.

Jar1k 09.06.2012 14:45

Re: Всем новостей от Зевса

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1128652)
Стим попадает от orginа

okaay

Sckandal_ 09.06.2012 14:55

Цитата:

студия полностью переключится на F2P-игры
Следующая игра будет WarFace 2:Revenge of the Schoolboy's :5:

Щавель 09.06.2012 15:05

Пошли нахуй EA со своим ориджином, ебаническая программа от которой толку 0

.Secret 09.06.2012 15:06

Надеюсь крайтек не подведет с free-to-play

Mickey 09.06.2012 15:24

Не плохо :70:

Wake 09.06.2012 15:32

Интересно, почему меня так бесят интервалы между строками в ДОХУЯ СТРОК в начале статьи? м? я конечно понимаю, что это не интервалы, а осмысленные словосочетания, но вот слово хуй много раз белым цветом выглядит как интервалы. Нет, я не курю.

Ghosty 09.06.2012 15:35

"Студия Quantic Dream осталась недовольна кинцом Heavy Rain. По словам знаменитого геймдизайнера Дэвида Кейджа, она могла бы быть гораздо мыльнее."

Pushistikpwnz 09.06.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от .Secret (Сообщение 1128691)
Надеюсь крайтек не подведет с free-to-play

Нанокостюмы за донат. poherman

FAN0000 09.06.2012 16:29

ЕА уг года и не зря, сейчас и на консольки нового поколения будут выпускать отдельно игру, отдельно миссии, отдельно модельки игроков и еще какую нибудь платную поеботину придумают, евреи ебаные

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +5.