Цитата:
Сообщение от Woody
(Сообщение 1125760)
Ну хуй их проссыш значит он там сам с собой разговаривает :81:
|
Фишка игры в том что зомбаки по сути тут никто, они не очень даже и важны, они просто поддерживают сам сеттинг игры, атмосферу постапокалипсиса. Люди здесь жалкие уроды, готовые убить ради наживы, если встречаешь якобы 'друга' вы машете друг другу в разные стороны (так выясняют мирный ты, иль нет), это ничего не даст, повернешься спиной и пуля уже в затылке, а как известно в Арме2 очень хорошо проработана реалистичность, 3-4 пули в тело, человек уже лежит истекая кровью, так же в игре присутствует злая музыка, она навевает такой ебучий страх, поэтому я ее сразу вырубил, пытаясь быть мирным, сразу же понимаешь что это невозможно, ты не убил - тебя убьют, поэтому не идя на уловки дауно-бандитов, сам делал первый выстрел, причем не важно, два их, иль один, главное зарядить первому в голову, пока второй поймет в чем дело, ему уже летит другая пуля в грязный ебальник, у них было оружие, шмот? Забирай что можешь, все теперь твое, забирай и беги, ибо выстрели слышны чуть-ли не за километр, если бежать по открытой дороге ты становишься мешенью, в лесу чуть спокойней, но так же есть опасности, зомби конечно там нет, ибо зомби ходят только у населенных пунктов, а в них (городах, деревнях, колхозах) есть так называемый лут (дроп, шмот), можно поживится, в игре существует некая потребность, в еде, воде, так же можно сломать ногу, заболеть, и у каждого недуга свое решение, то есть недостаток воды ты не можешь 'заесть', а нужно именно выпить воду из фляги, сломав кость ты упадешь, тебе нужно будет спасти кому нибудь другому, перевязать, а в случае потери крови, перелить кровь, дать обезболивающее, ночью ничего не видать, температура в определенных местах разная, поэтому можно подхватить
спид хуй знает-что. Надо поиграть чтобы понять насколько это охуенно, всем желаю купить эту игру, только смутило что она чуть ли не больше батлы3 жрет, но ведь карта большая, а так минусов нет, лично для меня. Day-z я бы мог назвать неким Сталкером онлайн, не той поносной хуетой от третьего лица, а реально качественным продуктом.