![]() |
|
Братья Монахи=)
В связи с просьбой куратора переделать тему, чтоб класс был более понятен новичкам начну все заново =)
Так как времени не очень много постараюсь рассказать про класс быстро и понятно для начинающих игроков. В общем, монк является таким смешанным классом более танко-сапортным нежели дд. Более подробное описание можно посмотреть тут Скилы монка можно посмотреть тут пассивки тут Калькулятор умений тут С выхода патча 1.0.3 многое изменилось в плане оружия. Полные изменения тут Так что монк теперь может носить не только двуручные посохи но и прочее двуручное оружие. Оптимальных билдов подсказать не могу так как на протяжении всей игры очень часто всё менял. С выходом патча думаю ещё много поменяется. Ну вроде всё, обсуждаемс=) |
Re: Братья Монахи=)
Я колдун okaay
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. монки збс! |
|
Цитата:
|
Монк как офф-танк весьма опшн и в пати полезен , благо куча саппортящих абилок . Но в плане мт сильно проигрывает барбу .
|
Цитата:
---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:53 ---------- Цитата:
|
меч и щит на монка? okaay
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +5. |
|