![]() |
|
Дополнение бесплатно?
Давно чёт неиграл в батлу тут зашел смотрю батллог новый и всё такое
и смотрю дополнение Close Qarters у меня типо куплено уже? у всех так или ток у тех кто предзаказ делал? |
Re: Дополнение бесплатно?
Нет дополнение стоит 1,8к рублей.Точнее 1,8к рублей стоит Батлфилд3 Премиум - он включает в себя 5 дополнений.
---------- Post added at 09:28 ---------- Previous post was at 09:23 ---------- 2 гига обновы качать.DAVIOHUELI? |
А у меня тупо купить сейчас негорит
---------- Post added at 12:30 ---------- Previous post was at 12:29 ---------- Цитата:
|
Странно что задания из новых обнов есть,но они под замком.Мб получится получить ауг без премиума:3
|
Я вообще ебал эту обнову, я не собираюсь платить 2к рублей, но я вынужден качать обновление в 2гб. Тем более список обновлений чем-то напоминает PB
|
Премиум стоит 1500 рублей и в него входят ВСЕ длс которые будут выходить + много плюшек в виде дабл экспы по выходным и прочего
Клос куартер стоит 470 рублей и будет доступен на ПК 12 числа |
Ебать я только в субботу прем куплю ,все деньги отложенные на ганж потратил.
|
3 минуты и обнова скачается,протестю квесты,мб удастся всё таки с аугом без премиума погонять :3
Просто не хочется тратить 500рублей на дополнение,ибо сёравно захожу раз в 3 дня где-то=/ |
Цитата:
|
Да ну нахуй эту обнову, теперь безрейпить не как,технику пока не взлетит не уничтожишь.
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +5. |
|