![]() |
|
Игра нового поколения, или что это?
Вложений: 4
Вложение 55402 За окном ночь, выставка Е3 в самом разгаре. Показали много трейлеров, тизеров, анонсов игр и прочего. Думаю тема ещё появиться с отчётом выставки Е3. Так вот, сейчас только что закончилось "выступление" компании Ubisoft, где они показали такие ожидаемые игры, как Assassin’s Creed III, Far Cry 3 и прочие. Но речь пойдёт совсем не об этих играх, а об игре которую они показали в самом конце презентации, и которую ранее они не анонсировали, и даже не упоминали. Вобщем пилили в тихаря секретный проект под названием Watch Dogs. Сразу после первых кадров игры я подумал что это Синематик, но позже стало ясно что это не так. Игра сразу впечатляет своей графикой и атмосферой, даже чем то напоминает Deus Ex: Human Revolution, там тоже нужно было что-то взламывать с помощью нано-технологий.Здравствуйте, Глады! Никто не знает на какой платформе будет эта игра, может будет на консоли нового поколения? Будем надеяться. |
Re: Игра нового поколения, или что это?
|
У меня есть БФ и ТЕС, мне не интересны новости игр. Но а на самом деле игра выглядит очень хорошо.
|
Блин игра о][уенна... Даже не зажмотю бабки чтоб её купить...
|
Ебать.... смахивает на ГТА... Deus Ex и т.д... при этом с невьебенной графой.... пиздец.... ХОТЕТЬ
|
Найс, когда релиз?
|
Похоже на асасинов чем то
---------- Post added at 08:27 ---------- Previous post was at 08:23 ---------- Наконец-то совершенно новая игра действительно захватившая внимание. Ubisoft, во время своей пресс-конференции продемонстрировала дебютный кинематографический и геймплейный трейлеры из своего тайтла Watch Dogs разрабатываемого последние два года. На первый взгляд очень напомнило как по графике, так и по геймплею вышедший в Августе прошлого года Deus Ex: Human Revolution. Наш герой владеет не только навыками по взлому компьютеров, смартфонов, систем безопасности и прочих электронных приборов, но и в рукопашном бою очень хорош. Стрельба присутствует. Дата выхода и платформы пока не объявлены. ---------- Post added at 08:28 ---------- Previous post was at 08:27 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=n3F3K...e_gdata_player Отправлено с iPhone |
Мой комп такую графу не потянет :3: а если потянет то будет все дергаться
|
поеботня какая (
|
Охуеть,вот это игра,ГТА со взломом как в Синдикате fap
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +5. |
|