Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   Магазины или срач неугомонных. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35521)

[-=Mk=-] 03.06.2012 21:07

Магазины или срач неугомонных.

Приветствую,сегодня на серве произошла перепалка между MarTseff,Leninist и sinica163rus.Достаточно глупая ситуация,спор у кого лучше магазин( то бишь длиннее пиписька ).С огромной скоростью спор переходил в взаимные оскорбления и позывы в скайп.В это шуме никто не мог ответить мне на вопрос "Как вы оцениваете какой магазин лучше?По дизайну,по владельцу?"И я решил побродить по этим магазинам.Начну пожалуй с магазина Leninista.

1. /warp lentorg
Ну осмотр этого магазина начался с фейла.Введя варп,я оказался в стене.Ленинист объяснил это,тем что у него перестройка и бла бла,ну и ладно подумал я,не потерял вещи,уже хорошо.Магазин небольшой,товары исключительно ресурсы.Ничего по типу костей или глаз эндермана нет.Наличие товара-всё не проверял,но точно знаю что железа купить я так и не смог.У каждого свой вид на дизайн и своё мнение-но дизайн скудный,булыжник+булыжник со мхом+у светокамень.Есть какая-то комнатка со снеговиками,видимо для развлечения посетителей.

Далее рассмотрим магазин MarTseffa
2. /warp dom
Достаточно большой магазин,с большим количеством товара.Присутствуют и ресурсы,и оружие,и инструменты.Не смог купить обсидиана,тёмных досок.Не стоят таблички для покупки алмазов,красной пыли,лазурита,железа,золот ,угля.Не знаю почему,но именно на самые нужные товары табличек нет.Скупки в магазине нет,если только для ввида 10 пиастров.Магазин хоть и похож на коробку,но в меру красив,с чудными окнами.Находится рядом с магазином Лениниста.

И наконец магазин sinica163rusa
3. /warp portal
По размерам огромный магазин,3 этажа,выполнен в одном стиле,внешне очень привлекателен.Цены удовлетворительные,товаро навалом,только на 3 этаже нету многих табличек на товары.Жаль опять же нету скупки вообще.Большинство товаров присутствует.

Ну и собственно я решил найти идеальный магазин,который послужит примером для остальных.И нашёл.Это великолепный магазин Факера,который совмещает в себе всё что нужно и ничего лишнего.

Какой же вам магазин по душе?

Mickey-_-MouseR 03.06.2012 21:10

Re: Магазины или срач неугомонных.

Я за портал :61:

[-=Mk=-] 03.06.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Mickey-_-MouseR (Сообщение 1115746)
Я за портал :61:

Ты не прочёл тему:99:

Leninist 03.06.2012 21:11

Скрины 5+

[-=Mk=-] 03.06.2012 21:11

Я всей душой за магазин факера,он великолепен,совмещает в себе и уют,и тепло.

Field of Dreams :D 03.06.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от [-=Mk=-] (Сообщение 1115744)
Какой же вам магазин по душе?

админшоп :61:

Leninist 03.06.2012 21:12

Магаз факера ЛУЧШИЙ !!!

[-=Mk=-] 03.06.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Leninist (Сообщение 1115752)
Магаз факера ЛУЧШИЙ !!!

Я смог донести суть до вас.Теперь ты понимаешь что твой магазин дерьмо.и что тебе надо расти до факераа?

Kentyxa 03.06.2012 21:14

Две пиццы мой выбор (шерсть) а магазин продовольствия амстердам

Field of Dreams :D 03.06.2012 21:14

напишите /warp amsterdam , с внешней стороны ахуенный :3

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +5.