![]() |
Max Payne 3
Здарова,посоны. Захотелось мне тут в макса поиграть,решил норм раздачку поискать.Но на рутрекере все закрыли по авторским правам,нашел только на руторе,весит 26 гбokaay.Сейчас пробую качать,кидайте еще раздач,поиграть охото:17:.Вот собственно моя:ТЫК |
Re: Max Payne 3
26 гб!? они ебанулись что ли
|
26 гб?Там что 3 части сразу,хотя нет 5.
|
HD текстуры же епт.
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=IfE0ufbu3dg
---------- Post added at 22:05 ---------- Previous post was at 22:05 ---------- играл уже? |
Нет,качаю.
|
я скачал 4 диска на 27гб, и она ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! критует с синим экраном:84:
|
|
Для тех, кто играл в 1-2 части макс - качать обязательно. Для остальных можно подрочить на графон и геймплей
|
Прошёл на Боксе
Выводы: + Графика Музыка Атмосфера (а она там присутствует.Макс постоянно говорит в стиле Роршеха из Хранителей). А миссии в Бразилии и вправду хороши Миссии в Нью Йорк ( они шикарны) Красивые перестрелки Ну и к концу игры заметил что у трупов есть дырки от пуль Минусы: Ебаный интерфейс и комибнирования оружия Слитая концовка.Теперь это уже не старый Макс,а просто деньгосос.Я думал это последняя глава в истории Макса,но нет же надо делать продолжение. Сюжет. По сравнению с предыдущими тут он к сожалению слаб Вывод: Рокстар не слили его,но по сравнению с предыдущими частями,3 часть сильно им уступает,так что будем надеется что 4 часть будет получше 3 |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +5. |