![]() |
Пффф
Ебать вкачал 20 лвл, разобрался с сосками, теперь мне скучно, у меня 2 с хуем млрд адены, все что можно куплено, ну реально че делать? И это вы называли ММОРПГ, от которой у людей зависимость? Я пытался из зо всех сил сделать так, чтобы меня игра затянула, но у меня от нее только нервный тик, упадок сил из за монотонности движений, и походу началась шизофрения.:84:
Игра для неподвижных ноулайферов, которые смотрят на этот мир сквозь черно-белую призму. Играйте в шутеры, не будьте блядозомби |
Re: Пффф
если ты играешь не с друзьями, а в соло, то л2 - полная херь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ты включишь мозг и будешь отличать тест от игры...
---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
_ Большинство сервера сидит в Гиране. _ Просто ты ещё не познал всю суть ММОРПГ и тебе скучно. |
Цитата:
|
Та же шняга. Вкачал 30 лвл, купил все что есть в магазине + осталось 50 мл. адены. Терь тупо всех убиваю, иногда прохожу квесты. А так во время игры голова у меня на столе от скуки.
|
Долбоебизм не излечим.
Вы можете понять что есть разница между тестом и игрой? Ну, как сказать разница... ну она небольшая , она ОГРОМНАЯ. Потому что блядь во время теста проверяются все возможны.... ай да короче, не начинайте играть (именно играть- задротить) во время теста. |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +5. |