![]() |
|
Картинка Дня - Воскресенье (27.05.12)
Вложений: 19
Здравствуйте, друзья! Кушая сладенькую клубнику, делаю пик-дей. Я уже на каникулах, отдыхаю и это хорошо. Школу я закончил хорошистом, то есть без троек, с чем меня можно поздравить, но это был всего лишь 8-ой класс, потом будет труднее, но на самом деле мне крупно повезло, ведь во втором семестре я делал домашнее задание только пару раз, ничего не учил, но умудрялся хорошо списывать и увиливать от устных опросов. Скоро начнется лето, поэтому желаю всем провести его как никогда, хорошо, и с пользой. Сегодня воскресенье, в этот день празднуется День химика, химию я кстати вообще не понимаю. Так же сегодня Всероссийский день библиотек, в библиотеке я тоже не был года 2, но книги тем не менее читал иногда. Ну а сегодняшний пик-дей посвящен работам Peregrine Heathcote. Родился он в Лондоне, закончил художественный колледж. Основной сюжет его картин - свободные, любящие путешествовать женщины. Смотрим.
|
Re: Картинка Дня - Воскресенье (27.05.12)
Хорош
|
Спасибо,но почему так много картин со спины?
|
Норм хули
|
замечательно
|
А у меня сейчас экзамены ><
|
Нет, картинки то хороши...
Но прости меня, с того момента как прочитал, что у тебя каникулы, я не смог дальше прочитать ни строчки. Мне как минимум еще до 27 июня ебаться со всем этим :4: |
А мне похуй, у меня сессия. Последний экзамен 25 июня. poherman
|
По нраву.
|
норм чё
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +5. |
|