![]() |
Игровой Дайджест от Шерлока
Решил я тоже нахуякать новостей про игры,хоть и впервые,но попробовать надо.Строго не судите,если новость окажется бояном,то уж извиняйте.Итак,начнем пожалуй с 1 новости. 1.Официальный S.T.A.L.K.E.R. 2 Школота беснуется от столь ужасных новостей,и ушла плакать тихо в уголок,а все из-за того,что ее столь любимый С.Т.А.Л.К.Е.Р 2,выйдет аж в 2012 году. Хохлы из GSC сообщают нам следующее. (Копипаста) «После того, когда официальные продажи серии во всем мире превысили отметку в 4 миллиона экземпляров, мы окончательно убедились в необходимости создания следующей большой игры во вселенной S.T.A.L.K.E.R. Это будет продолжение мега-популярной игры, которого ждут от нас игроки», – заявил Сергей Григорович, руководитель студии GSC Game World. Напомню,что реализ игры назначен на 2012 год. Как говорит Firaxis,то игру стоит ждать 24 сентября этого года.Я как фанат этой серии,не смог пропустить данный сабж,и хочу опубликовать системки Цивилизации 5. На данный момент нам требуется: Минимальные требования: Операционная система: Windows XP SP3/ Windows Vista SP2/ Windows 7 Процессор: Dual Core CPU Оперативная память: 2 Гб Свободное место на жестком диске: 8 Гб DVD-ROM Видеокарта: 256 Мб ATI HD2600 XT или лучше, 256 Мб nVidia 7900 GS или лучше Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта DirectX: DirectX 9.0c Рекомендуемые требования: Операционная система: Windows Vista SP2/ Windows 7 Процессор: 1.8 ГГц Quad Core CPU Оперативная память: 4 Гб Свободное место на жестком диске: 8 Гб DVD-ROM Видеокарта: 512 Мб ATI 4800 series или лучше, 512 Мб nVidia 9800 series или лучше Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта DirectX: DirectX 11 http://forum.civilization.org.pl/img...goldenfivr.jpg Вроде бы нехуево так,для стратегии то,да еще и пошаговой :D:D 3.Новая RPG от главного дизайнера Morrowind и Oblivion Привлекла меня сие новость,именно заглавием.Внутри статьи я нашел много чего интересного,и хотя бы то,что ЕА в замешательстве. (Эксо,я продолжил твою новость)"Electronic Arts и 38 Studios анонсировали RPG-игру Kingdoms of Amalur: Reckoning. Раньше игра была известна под названием Project Mercury. Действие происходит в фэнтезийном мире Amalur, созданным Робертом Сальваторе (R. A. Salvatore). Создатель Spawn Тодд Макфарлейн (Todd McFarlane) числится в художниках игры. Примечательно, что разработку возглавляет Кен Ролстон (Ken Rolston), главный дизайнер знаменитых RPG-игр Elder Scrolls III: Morrowind и Elder Scrolls IV: Oblivion. Kingdoms of Amalur: Reckoning - это одиночная RPG, действие которой происходит в открытом фэнтезийном мире Amalur. Игрокам предстоит раскрыть загадки мира Amalur в своем героическом приключении. Amalur - это волшебный мир, наполненный удивительными пейзажами, экзотическими городами, колоритными персонажами и ужасающими существами. Согласно пресс-релизу, Kingdoms of Amalur: Reckoning привнесет новый уровень сражений в RPG-жанр. Игра будет представлена более подробно на событии Comic-Con в Сан-Диего, в этот четверг. Выход Kingdoms of Amalur: Reckoning ожидается осенью 2011 года для PC, PS3 и Xbox 360." Если игра РПГ будет удачна,то ЕА запилить по ней ММОРПГ,впрочем это обычное дело. 4.Новый 4-ядерный флагман AMD дебютирует в сентябре http://img.lenta.ru/news/2007/06/05/amd/picture.jpg Потсанчики,которые любят фирму АМD,и любят апгрейдить свой компьютер каждый день,наверняка будут рады от столь хорошей новости,а все из-за того,что в скором времени появится жопоразрывающий процессор,с 4 ядрами,от охуенной кампании АМD. "Нынешний лидер всех четырехъядерников компании AMD - Phenom II X4 965 Black Edition является самым быстрым представителем серии долгое время. И до сих пор линейка AMD Phenom II X4 сохранялась неизменной, в то время как другие серии регулярно получали обновления. Стабильность это или застой пока трудно судить, но, тем не менее, поклонники продукции AMD все-таки получат новый четырехъядерник. По информации сетевых СМИ, второй по величине мировой чипмейкер готовит к выпуску модель Phenom II X4 970 Black Edition с тактовой частотой 3.5 ГГц. Причем, по имеющимся сведениям, этот процессор появится в двух версиях – на базе ядра Deneb и Zosma. Из них в розничной продаже окажется именно вариант семейства Deneb, к которому принадлежит и Phenom II X4 965 Black Edition, а модификация на базе Zosma будет нацелена на рынок OEM систем. Правда, пока неясно, будут ли между этими моделями какие-либо различия в тактовой частоте. Релиз Phenom II X4 970 Black Edition ожидается 21 сентября, а стоимость этого чипа должна составить 200 долларов." Очередной ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! кампании Интел,что же,поживем,увидим. 5.Жесткие диски WD RE4-GP http://www.gameland.ru/post/48977/im...e4_gp.w246.jpg Я хуй знает,нахуя такие жесткие диски?Это же ПИЗДЕЦ блять.Сколько можно запилить порнухи на сие сабж,сколько нагибов в ПБ,Л2,АВА и прочего,да блять,сюда даже можно запихать всю серию игр The Sims ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.Потсаны с Страны Игр сообщают нам следующее. "Компания WD анонсировала жетские диски RE4-GP объемом 1.5 Тбайт. Модели имеют интерфейс SATA и 64 Мбайт кеш-памяти. Технология GreenPower, созданная компанией WD, — это первая платформа для 3.5-дюймовых накопителей на жестких дисках, основной особенностью которой является экономия электроэнергии. Со слов производителя, среднее энергопотребление этих моделей может быть на 50% меньше, чем у накопителей, выпускаемых в настоящее время конкурентами. Они также отличаются крайне низкой рабочей температурой, бесшумностью и достойным быстродействием. Среднее время наработки на отказ составляет 1.2 млн часов. Технология StableTrac предусматривает закрепление вала электродвигателя с обоих концов, что позволяет уменьшить влияние внешней вибрации и стабилизировать вращение пластин, что в свою очередь способствует точному позиционированию блока головок во время операций чтения и записи. Рекомендуемая производителем розничная цена этой модели составляет $329" Да ну,платить почти 10 тысяч рублей за винчестер,это конечно пиздец. |
Re: Игровой Дайджест от Шерлока
жаль, что сталкер выходит в 2012, долго все таки придется ждать .. ну думаю это того стоит
|
Спасиб за новости)
Я редко шарюсь в нете в поисках чего нить о играх,только слежу за интересующими меня поектами. Так что рад что тут могу о чем нить и другом почитать. На счет Сталкера конечно опечален,убивают игру все бльше и больше а до 2012 как до Китая..... |
Отлично,с почином,лови пасибку за интересные новости.
|
Цитата:
|
Ебать,рад что сталкер 2 анонсировали.
|
В общем,поздравьте меня с первой,мною законченной статьей про игры.
|
Большая часть из того, что я знаю о цив5, как минимум настораживает, а то и пугает. Но куплю один хуй, так как всегда покупаю. Тем более теперь она будет в стиме.
|
Цитата:
|
Гексагональная разметка, 1 юнит на тайл, -религии, -транспортные суда.. нихуя себе ничего особенного)
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +5. |