![]() |
|
Triangle [T.E.] Edifice
Вложение 54218 Хочу представить Вам, комьюнити, название которого Triangle Edifice. Все это дело начал Я и мой друг - ГудМуЗз. Долгое время мы думали над названием, и еще дольше - над логотипоп. Здравствуйте, юные любители мувимейкинга fap Ладно, не буду заморачивать Вас историями, просто объявлю набор в наше комьюнити. Что же нужно для вступление в Triangle Edifice? Все очень просто: -сделай AppClip продолжительностью не менее 40+ секунд -в клипе используй интро с логотипом нашего сообщества (ссылка на скачку ниже) -выложи свой клип в данном топике -сиди и жди результат своего труда :D Не буду расписывать про смысл вступления, что вы с этого поимеете и тд. Просто скажу - вместе заниматься своим любимым делом веселее :D YouTube channel Intro Интро качайте ОТ СЮДА (Яндекс) или ТУТ ![]() GoodMuZz Voja4ok Dreaming! --= JOKER =-- Фрозик! Soprano Groz Edits Awaken Dark(Men) LemonZDesing N1s's'an StormFruit Timi Пару мувиков, залитых на канал. Остальное на самом канале. ![]() |
Re: Triangle [T.E.] Edifice
За всеми вопросами обращаться ко мне в скайп - GoodMuZz :)
|
Ко мне тоже можно ustal1
|
slushay,ai molodec^^"
|
Удачи вам :)
|
Копипаст с 4гейм :61:
|
Цитата:
|
Вступил бы,но я нуб в таких работах,Удачи
|
Не буду расписывать про смысл вступления, что вы с этого поимеете и тд.
может всетаки напишите почему и зачем должны к вам вступать мм? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +5. |
|